ちょっと絵がグロテスクだけど、内容が面白い!
すごく斬新な内容で引き込まれます。高レビューなのもわかります!by さーやぴこ-
タイトル
タイトルからして好きです。この漫画おもしろい。絵も好きです、内容もおもしろい。これからも楽しみにしています!
1話1話に考えさせられる部分がとてもあり、人間の弱さや、本音の部分も描かれていると思います。とても面白い作品で続きが気になります。
by (*`・ω・´)ノ-
死役所で働く人もそこに来る人もみんな何かしらの過去があって。それがひとつひとつおもしろい。主要人物の過去も少しずつ明らかになってきて、その続きも気になります。
本を買うか、ここで読んでいくか考えるくらい面白いです。よくこう言うのが描けるなあなんて、、、。
そりゃあ
デイリーランキング1位になるわ。読み応えあるし、難しい話でもないし、数話完結で読みやすいし。グロイ描写もあるけど、作画がほのぼのしてるから不思議とグロさを感じないし。
タイトルに惹かれました
死役所、タイトルからして面白い。役所の人々の生い立ちも見てみたい。死んだ後の行き場がこんな感じなのかなぁと思うとゾッとする。
by 豆知識-
これは課金して最後までみてしまった。
たしかに絵や内容にグロい部分もありますが、考えささられるストーリーもあり。おススメ。by 匿名希望-
人の死の原因は、いろいろ
成仏前に市役所のような場所がほんとうにあったら、自分の人生を振り返る良いチャンスになるのかもねby 匿名希望-
読みやすいです!
死後の世界なんて、想像だにしなかったけど、本当にありそうで。。
ちょいグロで、常に重たい気持ちで見ています(笑)
いつもニコニコ笑っているし村さんが、たまに真顔になるのは怖いですね。by 葵桜(*ºчº*)-