あなたの大事さを学べる内容です。
死後の世界や亡くなった方々の心境などが描いてありすごく感動します。by 匿名希望-
よくできた作品
市役所と死役所とかけてるのか、タイトルに惹かれて試し読みしたら、面白くてあっと言う間に12話まで読んでました。
あしたのわたしは、虐待された子供のはなしで涙が出ました。役所の職員は、皆んな刑が執行された人ばかり、それぞれに何があったのかも、気になりました。by 匿名希望-
とにかくおもしろい!
他の職員の過去も気になる!
先生、お忙しいとは思いますがどんどん更新してください!by 匿名希望-
本当なら
こういう話ってついつい
気になってしまうんですよね。
本当にあったら素敵な世界だと思います。
嘘が通じい世界だからこそ
しっかりと裁かれる。by 匿名希望-
考えさせられる漫画です。職員が皆元○○囚というのも、何か因縁めいていて惹かれます。シ村さんの過去早く知りたい。
by ○楡○-
これはすごくおもしろい。誰も思いつかないような切り口からで、すごくおもしろかった。死後の世界ってこんな感じなのかな?
by numo-
考えさせられる
ちょっと考えさせられる漫画。生きてるうちは分からなかった人間模様が死んだ後に分かると言うのも皮肉な話。全うにいきようと思わせる漫画
シゴにこんな役所が在ればなぁと考えさせられる‼️
by kaoru.rai-
タイトル気になって…
無料分読みました
亡くなって死役所に来る人
その相手をする人
亡くなった側のそれぞれの心情が丁寧に描かれていて胸が詰まる思いですby 匿名希望-
あったらいいな
無料分から引き込まれ、今では毎月の入荷が待ちきれず1番のお気に入り作品です。
最愛の母を亡くし、天国に迷わず行けたかな・・と考えていた頃に出会いました。
「死役所」で働く方々は過去があり複雑な設定ではありますがキャラがはっきりしていて、数話で完結する展開なのでどんどん読めてしまいます。
暗い内容が多めなので好みははっきり分かれると思いますが
あったらいいなの「死役所」です。by 白と黒-