- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
ちょっとグロい絵もあるけど、内容話は結構面白いとおもう。続きがどんどん気になってしまうけど、話が長いから、ポイントがたまったら読みます。
絵は好き嫌いが分かれると思う。個人的には、やや無骨な線が、不器用なキャラクター達にマッチしていると感じる。
まあ、いまだにシ村の口元は違和感凄い。(好きだけど)
こんな状態の人に、こんな事言うかー?!みたいなセリフ回しが、一周回ってツボる。by こけ玉- 1
衝撃が…絵がグロかった!!少し苦手でした。話は不思議な感じで面白いと言えば面白い!ただ絵が苦手です。。。
色々と考える内容
ずっと気になっていた作品でしたが、読んでいく内に色々と考えさせられる内容ばかりで、読み応えはかなりあります。
良いです
一巻が発行された頃に書店で購入しましたが、最近漫画を全く読まなくなってしまっていたので思い出して改めて読み始めました。
内容は表紙を見てわかる通り多少グロテスクな表現もあり、物悲しい話ばかりなので好みは分かれてしまうかも知れませんが、一話完結のような形で(こちらのサイトで読む場合は2、3話で一括り)気軽に読めます。by つらちゃん- 1
死ぬと『死役所』に行くんですね!
いじめの自殺も辛いけど
虐待で子供が死役所に来るのは辛いですね
話が簡単に飛びすぎててすこし読みづらかったですby 匿名希望- 1
不思議
不思議な世界観。どんどんよみたくなります。つづきはポイントがたまったらまた読もうとおもいます。おすすめです。
死役所!新しいタイプのマンガですね。
次々に読みたくなって、課金して読みました。
更新もたのしみです。by 匿名希望- 1
!
死んだ後のことなんて考えたことなかったけど、本当にこういう施設があったらおもしろいだろうなとおもいました!
深いです
考えさせられ、時には泣いてしまう。
生きている人死んだ人の気持ちの描写が丁寧なので感情移入して、自分がこの立場だったらどうするだろうなどと想像してしまいます。
人それぞれ様々な事情をかかえているものだ、ということが分かります。by 匿名希望- 1