泣ける

ストーリーによって考えさせられる物もあるし、泣けるものもある。
    何気に繋がりがある話しもあるし、面白いです。
    シ村さんの冤罪の謎、娘さんの死の真相、なぜ成仏せず死役所に居続けるのか、も気になる所です。

かんがえさせられる、、。

免罪って怖い。いろんな主人公たち、いろんな人生の終着駅があるなら。それが役所ならってストーリーなのですが。涙で嗚咽しちゃうストーリーです。でも、読んでほしい後悔しないよ。泣き疲れちゃうけども。

よい

無料配信していたためチェックしてみたら
    素晴らしい内容でした。
    たまにグロテスクな描写もあるので注意

この流れで次のタイトル…
    嫌な予感しかしない

ドラマから

ドラマで見てこちらを読みました。
    話が分かれていて読みやすいです。
    それぞれのしやくしょの人のストーリーも
    悲しい過去もあり、様々な人の人生を垣間見て
    複雑な気持ちになります。

シ村さん、、

シ村さんが気になり過ぎて毎日無料で読んでたのに購入して読むようになりました(笑)
    シ村さんは何故冤罪になったのか、、

それぞれの人生と意味

多くのドラマや映画では、死の部分にある程度の意味を持たせたりドラマチックだったりしますが、理不尽に命を奪われたり、呆気ない死(死に方)もあるのだとある意味残酷な部分も描かれています。
    ドラマも面白かったですが、やはり漫画で自分のペースで読むと考える余白があっていいですね。
    ダラダラとただ生きているのは勿体ないと感じつつも、また漫画を読んでしまう自分がいます…

絵が好みではないなぁと思いつつ、評価が高いのと無料分があったので読んでみたらハマりました。色んな人の人生があって、切ないもの、悲しいものなどもありますが、読んでいて日々を大切に生きようと思わされました。

死後の世界が実際にこんな感じだったら、少し面白いなと思いながら読んでいました。
    色んな亡くなり方があるとは思いますが、今の時間を大事に生きようと思えました。

なかなか良いです

無料分を全て読みました。
    なかなか考えさせられる悲しいけど良い話しが多いです。
    続きも読んで見ます。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全18,626件