- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
思ってたより面白いです。死後の世界、誰にもわからないけどこんなだったらいいかもって思いました。役員なのも面白い。
by みみまか-
ドラマ
ドラマをみて知りました。
結局どうなるのか気になり漫画見に来ました、、
まだ完結してないんですねー
気になりますby めちゃコミネーム-
死後も現実世界のように役所で色々手続きしないといけないと思うと、死んでもめんどくさいことから解放されないのかと思いました。
無料分だけ読めば満足かな。by riku02-
なかなかテーマが重い
軽い気持ちで空き時間スマホでは読みにくいかなあ。爽快感を求メル人にはおすすめできないけど。話は斬新で面白い、
by たろうたろう君-
死、役所?
死への尊厳か?それとも生き物の最終的結果の物語なのかな?人間以外の生物で
語ることもないし、語れないしね。
役所に当てはめての展開かな。by まんけん-
あんまり
見たの結構昔なんであんまり中身覚えてないけどけっこうおもしろかったようなきがします!!、!!
また見て見ようかなby ぷいきゅあ-
ダーク過ぎる
ハッキリダークな感じです。それぞれの亡くなるまでが書かれたいます。毎回色々な亡くなり方の方が出て来て、悲しいだけでは無く色々考えてしまう作品です。ダークな感じですがそれだけでは無く亡くなってからの気持ちの変化や葛藤が有り、切なくて悲しくてでも読み続けてしまう作品だと思います。
by 匿名希望してしまう-
死後の世界?
なんだか死後の世界も、生きているときのしがらみから本当の意味では開放されないもどかしさ、悲しさ、役場の職員の裏の顔にも興味がでました。
by maika-hana-
死後の世界
本当にこんな場所があったなら、死因が分かって成仏できるから、幸せに成仏できるのかなと思った。
しむらさんの過去が気になるけど、課金してまでは読みたくないので満喫に行こうと思った。by レモン次郎-