表紙とタイトルだけをみて、あまり興味がわく感じではなかったけど、評価が良いので読んでみました。
絵が好みじゃないなぁと思ってる人、ぜひ読んでみて下さい。
パニックホラーとかではなく、とっても深いです。
少しずつ、続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
きになってた
ずっと気になっていて、ついに無料で何話か読めました。結構グロテスクですね。こわい。設定がよくおもいつくなぁと感心。続きも読みたい。
悲しい
死を扱う話は悲しいですが色々考えさせられました。まあまあ読みやすく次が気になり読んでいきました。ちょっと暗いストーリーかな。
by ぼすひ-
死後の世界ってどうなっているんだろう?と小さい頃何度も考えていました。
これは漫画なので読みやすく、色々と考えさせられました。by 匿名希望-
最後
が気になるな~
しかし話多い!
課金しまくりです~。。
日本の今の問題をそのまままんがにしたのですねby 焼きモチ-
ずっと本屋で気になっていたけど
買わずに居たので試し読み出来て嬉しい。
色々な人生があって切なかったり悲しかったりムカついたり
1人1人の死に至るまでの話やそれからの気持ちがどうなっていくのかが面白い。
なにより死役所で働いている人達が何をして実刑になったのか気になるお話by 匿名希望-
おもしろい。
全部読み切りなので、暇つぶしにちょうどいいです。
白黒はっきりつけないところが考えさせられるところがあります。by 匿名希望-
今までになかったタイプの漫画ですね。
内容もおもしろいし全体的には繋がっているけど途中から読んでもおもしろいですby 匿名希望-
面白い!
市役所が死役所かぁ。一文字違うだけなのに全然違いますね。死後の世界にこんな世界があったらある意味いいかも…よく自殺したら10年はその場所に居続けて成仏出来ないって諸説がありますけどこういう世界があったら救われるかも…
初めはちょっとみるのがこわいなぁ。って思ってたのですが読んでみるとそんなことは無くちょっと悲しくなる。