- 青年漫画週間43位
だいぶブラックな話が多い。
死後の世界での役所でそれぞれ働く人達にも物語があって、
シムラさん闇深すぎ。冤罪ってどんだけだよ。
イシマさんめっちゃいい人なのに悲惨すぎ。でも大事な姪を守るためだから悔いはないんだろうな。
泣ける話もあったりして、けっこうハマる漫画。by 匿名希望-
おもしろい!
最初絵が苦手だと思いましたがお話が面白くていつの間にか慣れてました。
無料のお試し分しか読んでませんが独特な世界観にぐいぐい引き込まれてあっという間に読み終わってしまいました。
ポイントが溜まったらまた読みたいです!by 匿名希望-
無料期間で読んだ
無料期間だったので読んでみた。設定は、面白い。もう少し無料期間を長くしてほしいと思う作品です。表紙の絵で、読んでみたいと思う作品です。
楽しみ
今度ドラマ化するし話題作だから、一応チェック!ストーリーも作り込まれてて面白かったけど、これどうやってドラマ化するだろう?
色んな感情が入り交じる
死後の世界を舞台とした作品。
死んでしまった人間の想い、遺された人間の想いに時に涙したり、ゾッしたり、ホッとしたり、色々な感情にさせてくれる作品です。
死役所で働く人々の過去も気になります。by 匿名希望-
いろいろなドラマがあっておもしろい。死後の世界がこういうふうであったらいいのに、まだ救いがあるなと思った。
ちょっと
リアル過ぎて怖いような、面白く見れる作品ではないです。考えさせられる、ちょっと重い作品です。ハッピーになれる作品がいいかも
by riekaito-
ドラマ化
待ちに待ったドラマ化です
死んだ人をお迎えする死役所、それだけでもなかなかのインパクトが(笑)
今期のドラマ楽しみですby 匿名希望-
このさくひんはまださいごまでまだ読んでないのでちゃんとは分からないけど復讐?本当にこんなことがあるならなかなかおもしいです
途中まで
途中までもっとおどろおどろしたのかとおもったら、案外考えさせられるなーと思うところもあった。ほんとにこんなんがあったらこわいな
by しゅんせん春泉-