- 青年漫画週間23位
あり得ない設定なのに
無茶苦茶な設定なのに、読む度に突然の死の訪れを考えてしまう。ドラマ化したけど、どこまでシ村さんを原作と近づけられるか…誰がやっても難しいはず。
不思議なストーリーでした。生前の過去に色々な人生があって、興味深く読みました。なかなか、面白味がありました。
期待してませんでしたが、36話まで無料だったので、読み始めましたが、見事にはまり、全話購入してしまいました。
主人公の過去がきになり、早く続きが楽しみです。by いくこ2525-
こんな世界があったら
死後の世界の手続きを市役所として考えたストーリーが面白かったです。
役所で働く人たちは皆訳ありで、それぞれのストーリーが出てくるのを楽しみに読みすすめてます。by 匿名希望-
そこそこ良い
タイトルが気になり読み始めました。内容がすごい良くて入り込んでしまいます。
読んでない方は嫁ばはまると思いますby 匿名希望-
苦手です
話が暗くて辛い。涙が止まらない話もあります。私は漫画の中では楽しみたい、笑いたいので、この話は辛いのも多いです。
おもしろい作品だと思う。
でも色々考えてしまって気持ちが落ち込んでしまう。
続きが読みたいけど読めないby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、少し気持ち悪かったです。
主人公は可哀想だし購入はないかもしれないけど、面白い作品だとは思う。by 匿名希望-
やっぱり、「死」について扱っているお話なので、ギューーーっと心が痛くなったり、涙が出てしまうエピソードが多いです。
心が痛い…でも読みたい…。そんな作品。by 匿名希望-
響きます
話数はまだ数えるほどしか読んでいませんが、どの内容も現実にありそうで、すごく感情が揺さぶられました。