- 青年漫画週間23位
切ない
無料分だけ読みました。
面白いんだけど、それぞれの人生が切なくて、なんか先に進めません。
もっと元気な時なら読めるかな。by 匿名希望-
読み進めれば面白いのだと思いますが、わたしには絵も内容もグロすぎて1話の半分でリタイアしてしまいました。
切ない…
生と死のストーリーの中でも「あしたのわたし」で、泣きました…。
虐待が問題になっている中でもリアルに描かれた内容で切なくなり、自分の子供へのあり方を考えさせられました。
短編なので読みやすく、それぞれ死を選ぶ理由が描かれていて現代社会ならではの作品だと思います。by 匿名希望-
人気なので読んでみたけどハマったのは途中まででした。なんかリアルでちょっとグロくて…ドラマ化もされたので見てみたいですね
by ぅさま-
さくさく読める。
絵柄は個人的には好みじゃないけど、さくさく読めます。ダイレクトに心に刺さる。今の世にあるあるな死因がまた多くて、よくニュースでやる内容(虐待やいじめによる自●、理不尽な無差別●人など)で亡くなった方々の死後を垣間見た感じです。逆にナメ腐った死者に対しては、もう少し残酷な制裁があってもいい気はしますがね。私個人的には。
考えさせられる
その人がどう死んだのか、なにがあったのか内容が深くてとても面白い。
たまに本当に泣きそうな話がある。by 匿名希望-
気持ち悪いのですが
タイトルにひかれて何気に読んでいたら意外と面白くてビックリ!絵がグロくて気持ち悪いし普段は絶対見ないジャンルなのですが設定も見たことない感じて人間らしさも満載で面白いです。毎回何話かで読み切りなのも飽きずにいいです。
怖いけど
怖いしちょっとグロテスクだけど面白い
夜に読む勇気が無い・・・
人間模様とかストーリーとか面白い。by 及川りさ-
ん〜
無料分をコツコツ読んでいます・・・なかなか深いストーリーばかりです・・・切なくなります・・・でもコツコツ読むの疲れてきた(笑)
by くり1018-
死んだら
こーゆ世界って
本当にあるのかなー笑笑
なんかあったら大変そう。
だけど生きてる時に
罪を犯した人にとってはいいかもby 匿名希望-