いい漫画です
笑えない話や悲しい話と色々あって、おもしろかったです。まだ途中ですが、主人公の過去がすごく気になります。
by ハムスターの好きな花-
レビューの評価の高さで読みはじめたら、あっという間に読んでしまっていました。
絵がなんとなくすきにはなれなかったけど、よんでるうちに全くもそこまできつくなくてよかったです。by 匿名希望-
無料で読める話数が多かったのでなんとなく読み始めたらはまってしまった。死んだ後の役所とか設定も面白い。1話完結なのも良い。
色々な死因がでてきます。世の中の理不尽さ、刑罰のこと、死はいつでも身近にあること、色々と考えさせられる作品でした。
タイトルで怖い漫画なのかと思いドキドキしながら読み始めました。
が、怖いのではなく、この世全ての死について考えさせられる漫画であり、私の生き方についても考える機会になった作品でした。
虐待の子供の話は本当に辛く涙止まらず、、でしたが、自分に何か少しでも出来ることはないのか…など考え少し行動に移していくキッカケになった物語でもあります。
これは、沢山の人に読んでほしい漫画だと思います。by 匿名希望-
いろんな見方
興味深いお話です
回毎の主人公から見た世界と
死んだ後の
周囲の人から見た世界の
大きな差に驚きます
自分が見ているものと自分以外が見ているものはこんなに違うものなのかなぁと思いましたby 匿名希望-
感慨深い
今なら50話無料だし、最初はグロいのかなってやや敬遠しながら読み始めたもののすっかりハマりました。それぞれ独特な登場人物、今の世の中を写したような話、同じ犯罪でも誰かを守る為に罪を冒した人達。感慨深い作品だなと思います。
50話無料!だったため、試しに読んでみましたがおもしろいです!追加でポイント購入を二回もして続きを読みました。生きることと死ぬことを考えさせられる良い作品です。ショートストーリーで読みやすくおすすめです!
一気読み
回数が多いものは手を出さずにきましたが、これは別でした。無料回数一気に読みおえ、課金してまで読んでしまった。シ村さんね過去がめちゃくちゃ気になります。ドラマ化楽しみ!深夜枠ですが必ずみます!
by Must-
人の死後。いろんな人に読んで欲しいと思える作品でした。生きてると辛いことってたくさんあるけど甘えてるのかな_とか、考えさせられる作品でした。