みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料でしか読んでないけど、うーーんいまいち面白さが伝わってこないというかなんというか…
続きを購入しようとは思いませんでしたby 匿名希望-
無料のみ
タイトルや表紙が気になって、無料の6話まで読んでみました
まだ物語の始まりなのですが、ここまで読んで心にグッとくるものがありませんでした。。
表紙が綺麗だと思い期待していましたが、中の絵は古くさい印象。。
このまま配信中の135話まで読み進める気にはならず、、by ちい まる-
メルマガから無料配信が多いため、読み続きも少し購入致しました。
絵はキレイで読みやすいですが、エロ要素はタイトルに沿い少ないです。by 匿名希望-
童貞童貞って‥
無料分だけだけど、もうこれ以上はいいですって感じになってしまいました。童貞童貞って連呼されても‥。出てくるキャラもイマイチでした。
by ごはんの友-
無料
無料を読みました。
続きがすごく気になるけど、買うほどまでではないかな~でもどうなるのかは知りたいです(笑)by 匿名希望-
表紙はとても良いけれど、本編になると絵がイマイチかな。
内容的にも、やってないけどやってるし、男の妄想マンガ…?
29歳 童貞、こんなに美女にモテて迫られることはないですよ〜by 匿名希望-
女の子が可愛い❗こういう主人公が本当に存在してほしい☆
展開がちょっと遅すぎるかな…
彼女を思う主人公の気持ちはわかるけど、その年齢まで童貞でっていうのも引いちゃうかなぁ。ちょっとまったりしすぎ感あります。by ぱふぱふらら-
もう少し未来を想像させてくれたら…
無料分読み終わって、童貞なのはいいけど、一体だれと恋愛してくの??っていうのが読めない。課金しないかな。by 匿名希望-
29歳
29歳くらいだったら全然童貞はあり。でも大学生でキャバ嬢バイトの可愛い子がなびいてくれるという設定は無い。