みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました。
表紙が可愛い(^w^)
個人的には藤田さんと結ばれて
ほしい(^w^)
続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリー仕立てが面白い(*^o^*)主人公の純粋さが伝わりまくってこれからの展開が楽しみでどんどん続きが気になる!
うまく
うまくいってほしいのに、色んな邪魔が入り試行錯誤なはなしですね。バツイチ女子は慎重なので、主人公頑張れて感じです。
結構好き
絵がとにかくキレイだなって印象。
題名ほどエロいって感じはないかなとおもうけど、女性も読みやすいなと感じます!by 匿名希望-
絵が上手だなぁという感想を持ちました。しょっぱなからDTの登場人物が出てくるところがテンション高くてGOODです。
by 存在と時間-
タイトルで…あるドラマとリンクにて…何気なく読んでみました。
無料分、五話までの感想ですが…
想像していたのと全然ちがいますが、サクサク読めて、続きがすごーく気になるくらい引き込まれました。by 匿名希望-
いろんな人の恋模様が展開されていきます!
え?!って内容もあれば、
安心するパターンも。
飽きずに楽しく読んでます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、未経験の男女が続々と出てきて、それぞれ色んなエピソードが描かれているので、話の内容は面白いです。
ただタイトル通り、みんなヤってないので、物足りなさを感じる人もいるのかな…by 匿名希望-
これって学園モノのドラマじゃなかった?と思いながら読みはじめたのですが、全く別物だったようです笑
とにかく私は初めて、というストーリーに惹かれるようで、もっと先が読みたいです。by はらりんりん-
なんだかもどかしい感じの始まり方でした。まだ読み始めたばっかりですがこの2人の女性の間で童貞くんはどうなっていくのか見ものです。