みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
おもしろーい
読めば読むほど続きが気になって気になってしかたなくなる!
時田くんめっちゃ純粋。
今後の展開も気になる。
でも、あのキャバ嬢さんどぉ絡んでくるのかなぁ?って思ったけど、そのうち続きを見ようとおもいますby 匿名希望- 0
29歳の童貞くん、そんなにバツイチの同級が良いのか?さっさとチェリー卒業したら、考え方もかわるだろうに。まあ、それをいったら話にならないか。無料のところだけ読んだのでストーリーは分かりませんが、なんかイライラして続きをわざわざ購入する気持ちになりませんでした。
童貞アピールなんなんだろ。29歳童貞って卑下することでもアピールするとこでもないような。見た目に問題ないなら、性格に難があるんじゃないかとは思いますが…
あまり面白いと思えませんでした。ごめんなさいby すばく- 1
なんとなく話がみえない(*´-`)
のらりくらりと何を伝えたいんだろうと不思議な感覚になる作品でした。by 匿名希望- 2
男の本音
男性の本音と建前、自分の感じていることが伝えられるときとどうしても伝えられないとき、そんなプライドがにじみ出る人間味あふれる主人公が何か好きです!
次の展開もたのしみにしながら、よみます!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
女の子の絵柄が可愛い。女の子のふんわりとした体型がエロ方いいと思います。
主人公の男があまり好きではないかな。by 匿名希望- 0
うーん、私は好みな絵じゃなかったなぁ。
他の方も書いていますが、話の展開が無さすぎて7話以降は買わないですね。by 匿名希望- 0
絵が
とってもきれいです。ありそうでなさそうな話に引き込まれます。話も絵も両方いいお話はなかなかないので、とてもいい作品だと思います!
可愛い
29歳童貞ってすごい設定。ストーリー性もあり一気に読みました。頑張れって応援したくなりました!続きが気になります。