みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ💓
登場人物がみんな悶々と思い悩むタイプで、読んでるこちらも悶々としてしまいます。
不動産や建築に関する、もう少しリアルな場面を読んでみたいなと思います。by 生ハム大好き-
設定に無理が、、
無料分だけ読みましたが、29歳童貞って、よほどコミュが低いか、ルックスが残念か、その両方かが現実だと思うので、ちょっと無理があるなぁと。
んで、純粋で学生時代の人を10年以上ひきづってるってのも、ねぇ、、痛いなぁというのが率直な感想。by 匿名希望-
童貞
童貞を頑なに守る主人公に少し初めは笑ってしまいました。途中までしか読んでいませんが雰囲気面白かったです。
なっ…長いけど139話まで読みました
※ネタバレありです※
途中飽きながらも全部読んでしまいました! 100話あたり飽きてきましたが120話くらいからまたストーリーが面白くなりました。
139話、ついに時田くんが…!!
長かったです(T_T)by みみみみみさこ-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。主人公の貞操が笑えるので面白かったです。
んー
無料分読みました!
ほんと、寸止め!それでもやってない!って題名通り!!やってない!そのジラシがまたいいのでひょうね。by 匿名希望-
中学生って本当に小さな噂でも気になり、ギクシャクしてしまうもの。
しかし高校生にもなり、大胆に迫られたらドキドキしてしまう!by 匿名希望-
無料分読んでみましたが…そこから何か発展するのかなぁーと思って次の話にいくと違う話で。なんだか読むの疲れました…
純情な男の人がいるなんて信じられない。初恋が実るように応援します。勉強しながらキャバクラでバイトする女の人偉いです‼️頑張って
by ラッキーもも-
いろんな人の視点で物語が進んでいく。大人って恋愛関係っぽくなるととりあえず、やってしまう感じだけど こんなピュアな関係があるのかな。素敵だな