みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はよかったんだけど・・・。

人物、背景ともに絵がすごく綺麗で上手く、色んなキャラが次々主役になっていく構成が面白いなーと、気に入って読んでました。

主人公の時田くんの素朴で不器用な所がすごく好きで、初恋の相手との恋愛にドキドキされられました。
    他のキャラのストーリーも、とても良かったのですが、一周してまた時田くんが主役の話になってきたくらいから、人間関係がぐちゃぐちゃに絡まりだして、ハッピーエンドだと思ってたカップルがそうでなくなって・・・。
    自分が思ってた展開と全く違う方向に話が進んでいって、どんどん読むのが嫌になってしまいました。

主人公がずっと好きな人に再会するけど、バツイチで経験をつんでいたと発覚する!キャバ嬢にいいよられたり、そのキャバ嬢の話になり、おじさんと関係をもったり、何か話がバラバラであまり内容がつかめませんでした。

いろんな人の辛みがみれて、いろんな不自然さが垣間見れて良い。
    2人の世界の恋愛がどれも全ての人と絡み合ってるんだなって感慨深い

中々進展せずにもどかしさがなんか初々しい感じ。ストーリーが違う展開になってきたけど、これからどの様に戻すのかが楽しみ。

絵は可愛いです。無料分を読み進めていますが、登場人物全員がハッキリしないで毎回うだうだと話もなかなか進まず、正直イライラします。
    無料が終わったら購入する事はないです。

もどかしいのがいい

絵が好みなので読み始めました。
    こういう、あの子とも、この子とも…という、読み手をやきもきさせる話はいいですね。
    私は特に時田君と誰、という推したいカップリングもないので、課金してまで読むつもりはありません。
    逆に春木君は先生と、と願っていたので、霧島さんとああいうことになっちゃってがっかり、から気持ち冷めたところがあります。
    あー、春木君惜しかったなあ…(;´Д`)

まだ途中までしか読んでいませんが、
    ストーリーの展開は面白いのですが、登場人物が多すぎて、忘れっぽい私は混乱してしまいました。
    無料分を読んだら、終わりにしたいと思います。

霧島さん、私は好きです。
    一生懸命な人って…いじらしい😌

あほらしい

童貞と処女のチマチマした恋愛?事が一向に進まない。今時、中学生でもこんな恋愛?ごっこ遊びしないでしょう。

う~ん

なんとなく読んでみたけどハマらない。あぁ、そこ結ばれないのか…とか、なんかドキドキがない。いまいちかな。