みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
もっと面白いかと期待していたけどかなり期待ハズレ。途中からだらけてきて話の中心がどこかわからなくなって途中でやめてしまった
今後の展開がとても気になる作品だと思います。とりあえず絵が好みで展開もいいのでこのまま読んでいく予定。
絵は上手い
絵が上手いことがポイント高いですが、サンプルを読んだところあまり興味を引かれませんでした!他のレビューを読んで購入かんがえます
好きな人がいるから28歳で童貞なのか今時めづらしいです。それともエッチなこと苦手かもしれない。せっかくのチャンス逃してもったいない。誰か好きになって早く経験するといいですね。私はただ痛く嫌だったけど。次の展開を楽しみにしてます。
気になる
それでも僕らはやってないって、ドラマ化してたあれかなー?って軽い気持ちで読んでみたら、おもしろかったー!
続きが見たくなる(^^ゞby 匿名希望- 0
いい
好きな人としかやらないって決めてる童貞さがいいなと思いました。三角関係でこれからどうなるのかとっても気になります!
by そらたろ- 0
ある意味ピュアボーイだけど
でも一歩間違えたらかなりのストーカーになりえる気がする主人公。(笑)
29歳になっても初恋忘れられないなんて男なのに執着心ありすぎてちょいこわ。by 匿名希望- 0
おもしろくない
無料が6話までだったので、何となく読みました。でも正直、すぐ次話になってしまうし。童貞というのも今の時代アリなので。いまいち関心がないです
正直何が面白いのかよく分かりませんでした。話がダラダラと続いていくだけでオチがなくつまらなかったです。期待はずれでした。
どうなんだろう?
主人公が29歳、女性経験ナシだけど普通だし見た目も悪くない。
努力次第でどうにでもなるのに色々妄想しては、マイナス思考でウダウダ言う主人公にイライラし、突っ込みどころも満載なので無料試し読みで読むのを止めました。好みはあると思いますが…by 匿名希望- 0