みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公に超イライラします。
    話もなんだか進みが遅くて、無料分より先は他の無料漫画アプリで暇つぶしに見ましたが、わざわざ購入したい気持ちにはなりません。

絵は可愛いです。無料分を読み進めていますが、登場人物全員がハッキリしないで毎回うだうだと話もなかなか進まず、正直イライラします。
    無料が終わったら購入する事はないです。

まだわからない

30前後で童貞、処女、なんて結構いると思うけどなぁ。別に守りたくて守ってた訳じゃないと思う。器用にできる人とそうならない人って、何が違うのかな~。

無理な展開

童貞男が女に誘われてるのに、それを断り、その理由が、昔好きだった子をいまだに思っているのが胡散臭い。また、職場で偶然再会という展開が無理ありすぎ。

展開がちょっと遅すぎるかな…
    彼女を思う主人公の気持ちはわかるけど、その年齢まで童貞でっていうのも引いちゃうかなぁ。ちょっとまったりしすぎ感あります。

絵は好きなんですが、ストーリーテンポがゆっくりで、話が進みません。いろいろな登場人物の視点から書かれる場面があり、状況がよく分からなくなります。

童貞童貞って‥

無料分だけだけど、もうこれ以上はいいですって感じになってしまいました。童貞童貞って連呼されても‥。出てくるキャラもイマイチでした。

うーん。

物語の内容が薄いのと、男性キャラの魅力がそこまでない気がします…。視点がコロコロ変わりすぎるのであんまり話が呑み込めなかったですね。

かわったタイトルだなーと思い、無料の範囲で少しだけ読んでみましたが、1話目の途中からイマイチ感が…

この先は楽しい展開があるんだと信じます

純愛サイコー!

それぞれが、それぞれに気持ちの奥底にある思いを抱えて、悩みながら成長していく感じが、日々悩む自分に照らし合わせられていく。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全145件