みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好きだから、読みやすかった。
もう少しドキドキできるかと思ったけど、できなかった。
共感できることが少なくて。by 匿名希望- 0
これは面白い
なので、全巻かみでよんでいます。(笑)おとこのせいへきとうをうまくくすぐる感じがいいですね。何より絵がエロいのがいいです(笑)
ほんとにヤらない
無料分の14話だけ読みました。タイトル通りヤりそうでヤらないです(笑)最近タイトル詐欺に会いっぱなしだったので、タイトル通りなのもプラス評価でした。恋愛モノで、組み合わせの男女どちらかが未経験という設定です。14話までだとほのぼの系で楽しく読めました。
世の中にはこんなに
世の中にはこんなに三十路近い童貞、処女がいるんかいなーと疑問に思うが、訳ありな大人が不器用に恋愛していく様は素直にほっこりできるし、忘れてたことを
おもいた゛させてくれる。by 匿名希望- 0
よかったー
あんまりって言ってる人は最初の方で読むのやめちゃった人なんじゃないかな?私も初めは男目線の夢漫画ね…とか思ってしまいましたが、読み進めてみるとおもしろかったです。主人公より周りの人の展開が気になりました。笑
絵が好み
絵が好みで読み続けたけど、春木を好きな都がウザい!同じ女性ですが、都は同情できない!春木好き同士サッサとくっつきゃいいのに、煮え切らなず、中途半端に都に手を出して都はウザい女となる!
タイトルはインパクトありますが、内容はピュアです。これから激しくなるのかしら‥
主人公、29歳童貞‥最近こういう設定おおいきがしますが、実際、学生時代出会いもなく、社会人になって仕事ばかり‥気づけば性経験無し!って、珍しくないのかもしれませんね‥
主人公は、応援したくなります!by 匿名希望- 0
メガネが似合うし絵が綺麗です、めっちゃ癒される✨可愛い😍かった!!お菓子とアイス食べながら🍨スマホ片手に📱うー幸せ
ちょっと物足りない
展開があまり進まなくてちょっと物足りなさを感じるかなぁって。可愛い恋愛って感じもするけど、もっと色々ハプニングとかドキドキが欲しい感じがします。
絵は凄く良い!
けど、主人公の男の性格が好きになれないしだからお前は◯◯なんだよ!って…笑笑
初恋の女の子可愛いかった♡
読もうか悩みます。by 匿名希望- 0