みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)

ん〜

関西弁を使うと、女子は何でこんなにガサツに見えてしまうんだろう。。活字の限界を感じますw w
    一向にヒロインの魅力が伝わってこないので、ヒーローがどこに「好き」を見つけたのか謎です。それに、特殊な力が印伝さんにあるようですが、力が強くなるとかの描写がいまいち分かりません。テーマとしては面白いと思って期待していただけに、残念です。

小学生向き

表紙の絵の感じが好きで無料分を読んでみましたが、中身は思ったより幼稚な感じでした。漫画やイラスト好きな小学生が描くようなと言えばわかるかな。話の内容もぶっ飛んだ設定のわりにペラペラで先が予想できたので課金はありません。絵も内容も小学生向きです。

読み進めるほどに
    主人公の女の子にイライラします。

兄妹二人で…みたいな割には
    苦労知らずの考え無しで、とても大学生の女の子とは思えない言動ばかりで驚きます。

無料分の途中ですが、もう読まなくても良いかな?続きも気にならないので。

つまらない

絵があまり好きではない。
    話も微妙。ときめかない。
    色々惹かれるものが無かったです。
    無料分全部読む前に読むの断念しました。
    なんか安っぽい話って感じがしました。
    神様系の話だけど主人公の服が微妙、髪型も微妙。話も微妙

by 豆清

ファンタジー系ストーリーは嫌いじゃないけど、絵があまり上手くないかな、たまに顔がブサイクに。あと、言葉が慣れない語尾で疲れるし、すぅーっと入ってこない。響きはキレイなんだけど聞き慣れてないから残念。

あまりにも

あまりにも現実離れしている設定というか、小学生の恋愛でも見ているような気になってしまい、途中で読むのをストップしてしまいました。

やめました。

最初はおもしろい!と読んでいました。話が進むにつれてつまらなくなってしまい、読むのをやめてしまいました。恋愛に奥手同士の話、私には合わなかったみたいです。

好き嫌いわかれそう

架空のキャラクターが出てきちゃうと私はダメでした。好きな人は好きかもしれないけど。絵もキレイだし。好き嫌いわかれそうな作品だなと思いました。

主人公の気持ちがいまいち、わからず、子どもっぽい?のでしょうか。何も感情移入できませんでした。もう読まないと思います。

まず、セリフが方言(で京都弁?)で書かれているので、とても読みにくいし、分かりにくい。
    セリフのせいか、ストーリーが分かりにくい。
    好みではありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件