みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
もどかしいけど良い
女性慣れしたキャラ設定が多い中、こちらの彼は超不器用。言葉足らずなところもわかれば愛しくも見える。展開はゆっくりだけど。これはこれで良いな^ ^
古風
古風で純粋で可愛い方で、ついつい続きが気になり読んでしまいました。絵のタッチもすきですし内容も読みやすいというか気になって進んでいくそんな感じです
by にこまるにこ-
ほっこり
京都を舞台になっていて、2人のゆっくりとほのぼのとした関係性が最近になかった漫画の内容で久しぶりにほっこりしました
ほんわか
ほんわかと進んでいきます。
悪い人は1人も出てこなくて、優しい気持ちになれそうです。ちょっとコミカルな場面もあり、ニコニコとクスクスしながら読み進められそうです。by ちょろみーむーむー-
まだ途中までですが…ほのぼの恋愛作品ですね!続きが気になります。方言もいいな~と思いながら読ませてもらっています。
はじめは面白かったんだけど、段々とまったりしちゃって、展開がわかっちゃう感じ。途中で読むのやめてしまった。
不器用な印伝さんがなんともいいキャラ!くくりと結婚出来るのいつになるんだろう笑いろんな事乗り越えて行く二人が見物!
ほっこり
ほっこりと温かみのあるストーリー。派手ではないけど、しっかりしてて面白いです。人間関係を見せる感じの漫画だと思います。恋愛はゆっくり。
ゆっくり
ゆっくりとほのぼの〜とする感じのお話です。
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
無料連載分読みました。話はサクサク読めるし、キャラが良いので続きが気になってます。ポイント入ったら購入検討中。