みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
面白いです!
主人公との出会い方が面白いですね
無料分をお試しのつもりで読みましたが絵もストーリーもっと面白いので続けて読みたいと思いましたby ことり★-
なかなか
最初の出会いからちんぷんかんぷんでしたが、主人公の女のコが素直でかわいくて気持ちのいい人なようなので読み続ける事にしました。
ほのぼのしているストーリーですね。
神の御告げで縁が結ばれている二人の最初の温度差がいい感じに寄っていくを応援したい!!by グリーンカード-
何か普通に可愛くていいな。ケンカのシーンも本当にカップルにあるあるな感じだし。でも舞台が京都で京都弁はとても新鮮です。そしてシャーマンという何やら神がかり的なのも。一つ一つ気持ちを確かめていく二人がほのぼのしててとてもいいです。
ほのぼのゆっくりと進展していきます。
もう少し2人が急接近するストーリーがあってもいいかなー
でもこれはこれで安心して読めます。by 匿名希望-
おもしろかったです。設定は無理があるように思うのに、違和感なく読めました。くくりも織のすけさんもかわいいです。方言も自然でよかったです。
面白い!
ラブコメディみたいに楽しく読める作品です。主役の二人の不器用さに、読みながらつい応援したくなります。そして、不思議なウサギが可愛い!
面白いです
お互いどんどん魅かれていくんだろうなぁと予想できますが、シャーマンの家系ってのがなんだか面白い笑 くくりさんも可愛いです。
ファンタジーなのか、ちょっと面白い恋愛もの。無料で、読めるところまで読んで、先を読むか決めようと思ってます。
いつも言葉足らずで恋愛不器用でやきもきさせられるけど、実はとっても愛情深そう。とっても好感が持てます。