みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

織之助さんが
なかなか素晴らしいです。かわいいを連発してみたり。読み進めていくとかなりいい感じの漫画です。最初は少し物足りんかったけど
いい
絵が上手い綺麗でした。とても面白い漫画だったのでスムーズに読むことができました。おすすめの漫画だと思う。
恋愛堅物の男の子が恋を知るとき、大切にしたいと思うときを描かれると凄くキュンとしました!
主人公もメソメソするタイプじゃないし、ストーリー展開もスムーズでこれからも読みたくなりました。by 匿名希望-
織之助さんとくくりの可愛らしい恋で楽しくなります。くくりの素直さに周りの人達も自分の価値に気づけて。読んでいて楽しいです!
by のんかぜ-
そんな出会いってある?っていう設定からはじまりますが、二人のもどかしい感じがとてもいいです。続きが気になります!
とても面白い漫画です。これが50話まで無料はかーなり有難いですが、早く先を読みたい欲求にかられます。。。笑
ヒロインのくくりも、おりのすけさんもとてもピュアで素敵な人~
おりのすけさんの元婚約者のいすずさんも、気は強いけどとてもイイ人で、途中くくりの兄が邪魔しに入りますが出てくる人皆が誰かのためを想ったりでとてもいい人達で素敵です。by 匿名希望-
くくりと織之助さんのほのぼのとした感じがすごくお似合いで魅力的です。縁結びの力とか関係なく2人は惹かれあってるのが伝わってきます。
クセのあるキャラも多くて読んでいておもしろいです。by 匿名希望-
二人ともカワイイ!
無料分だけ読みました。織之介とくくりの初々しいやりとりに、キュンキュンしたし、京都弁の可愛らしさに癒されました。
ゆっくりです
進展はかなりゆっくりめです。
奥手なのもあるけど、大事にしているのも伝わります。
もうすぐ無料分読み終わります。
その先も読みたいけどかなり長くなりそうなので、悩ますね。by 匿名希望-
関西ことばが最高
音や声でなくても関西ことばでの会話が止んでいて楽しい
変な神様のお使いが見えるとか家系とか重めな非日常はおもろいけどby 匿名希望-