みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃくちゃ京都弁。(笑)読みながらストーリーよりも京都弁が気になってしまう余計な部分はありますが、続きもよんでみようとおもいます。
かわいい恋愛マンガです。
古風な感じが現代にない恋愛で
おもしろいです。
こんな縁結びならがホントにありそうな設定。by 匿名希望-
まあまあ
描かれた絵が可愛くて読みはじめました。すれ違ったり、もどかしい気持ちがあり、ストーンもスコア独特で、途中でリタイアしてしまいました。。。
無料分で今読んでいるところです。最初が唐突で一瞬えっ!って感じてしたが二人の不器用な感じが微笑ましく読んでみてます。ただ課金して読むか?とい点では検討中です。
ストーリーはかわいくて、
ほっこりするかんじ。
ちょっと展開がおそくて、
もうすこし早いとドキドキ感が増すかな〜by 匿名希望-
ふつう
いつのまにかそんなに好きになったの?という最初の流れ。
最近は惹かれていく過程が端折られて、その後の仲違いや思い違いからの再度惹かれあい仲が深まる過程も、簡単すぎて仲間が軽いように感じてしまうお話しが増えました。by 匿名希望-
縁結びのウサギに 宮司の嫁として身染められた
大学生のくくり
宮司の織之助が 恋愛不器用で おまけに自己中的なところがあってくくりを振り回してるような……
もう少し大事にしてあげてよって思いましたby やまば〜-
絵が幼い感じがするします。結婚の内容なのでちょいと違和感ありですが、うさぎが出てきたりSF的な感じもあり今後の展開に期待します。
by ナクレの森-
面白いです
ちょっと不思議なキャラクター設定ですが、主人公たちが恋愛慣れしていなくて、初々しく見守りたくなります。まだ十数話しか読んでいませんが、後半にもっと家同士の争いとか、恋愛以外のストーリーラインに期待しています。
いいんだけど
関西弁なのがなんか慣れなくて話がすんなり入ってこない。話自体は悪くないし良い感じに共感できるところもある。
by しんしんなかむら-