みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
不器用男子は嫌いじゃないけど、家業を継ぎたい気持ちがそこまであるなら、女性との付き合い方を学んでおくのもマナーだと思うよ…?
文字で読む関西弁ってむずかしい(~_~;)by 匿名希望-
かわいい!
絵はあっさりしてるけど、会話がいい!印田さんもくくりも方言がいい!てか鳩の話はもう笑えた!面白かった!
明るく元気でかわいいくくりちゃん♥️
くくりちゃんの素直でかわいい性格好きです。京都の言葉が素敵です。京都の言葉は、舞子さんとかが話すのをテレビで耳にする程度。特に普段若い子が話す京都弁は新鮮です。
by カミズミ-
印伝さんは、恋結びの神様の使い。その織之助さんと婚約することになったくくり。好きでもなかった人を急に意識するようになって、自分の好きという気持ちに気づく。山あり谷ありの道のりを、乗り越えて幸せになってほしい。
おもしろい、可愛い
絵はそんなに子のみじゃないけど、楽しく読んでます。特殊な力を持つ男の人と、運命の相手として結ばれるのですが、重くもなく、軽くもないストーリーで、読みやすいかなぁ。
まあまあ
関西弁で漫画を読むのが初めてで、なんか新鮮!まだ、無料分を読み始めたばかりなので、これからかな~。と。
by クリームいちご-
どちらのきもちも描かれていて、キュンキュンしました!
ゆっくり進みますが、絵がきれいでとてもいいです!by 匿名希望-
可愛らしい
印伝くんと、くくりちゃんのやり取りが可愛いらしくて、好きです。
赤い糸が、あったらなぁ。見えたらなぁって思ってしまう作品です。by 匿名希望-
初々しいふたり
なんだか二人とも初々しく、微笑ましく見ています。不器用な二人の今後が楽しみです!課金は、無料分見てから考えます。
by ひまつぶしです-
カワイイ
2人の関係がすごくカワイイ。恋愛に不慣れだから出てくるかわいさ。応援したくなる。次がすぐに読みたくなる。