みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ほのぼの。
なんとなく読み始めた作品でしたが、設定が突拍子もないところもそれはそれで面白く。最初はちょっと絵が雑なところが気になりましたが、回が進むにつれて気にならなくなってきました。ほのぼのカップルの先がきになります。
ほのぼのした雰囲気の作品は、久しぶりです。
ファンタジーな世界と現実とが、京都に良く似合います。
もっと京都の風景が出てきて欲しいです。by 匿名希望- 0
どきどきはないけれど・・
あまりどきどきしたり波乱の展開はないけれど、安定していてのんびり読める作品です。まだ途中ですけど、毎日楽しみに読んでます。
めちゃめちゃ面白い
淡い。ものすごい淡い。ときめくのは必至。読み進めれば、読み進めるほど、どんどん引き込まれていく。可愛すぎてニヤニヤしちゃう。
ほのぼの
男前だけどカタブツな織之助さんとすなおでかわいいくくりさんのほのぼのラブストーリーに、京都らしい不思議設定で好きな作品です。
読みながらほっこりしてます。by masamasa333- 0
京都弁?
独特の関西弁で書かれているせいか、少し読みにくいとこもありますが、話のストーリーとしては楽しく読めました。
神様に仕える内容なので、勉強になるところもあり、興味惹かれます。
特別な出会いでもない2人がなぜか神様が認める運命の相手になるわけですが、少しずつ心が打ち解けて、お互いが惹かれ合っていく様子にキュンとします。
これからの展開も楽しみな作品ですね。by 匿名希望- 0
織之助さんの不器用な所がかわいい。私は関西人なので言葉に抵抗はなかったですが、読みにくく感じる人もいるかなーと思いました。
わかし
主人公2人のなんか初々しい感じがほっこりして読んでてすごく幸せ感じます。あんまりマンガで癒やされることなかったけど。
ほのぼのした恋愛ファンタジー系です。恋愛経験の少ないくくりと織之助のピュアな恋愛模様が可愛らしいです。絵がやや拙い感じが気になりますが、うさぎちゃんが可愛くてほっこりします。
すごく絵がいい。男の人の顔がクールな顔でめっちゃ好き。ストーリーもなかなかおもしろかった。展開は進みがあまりないようなきもした