みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読んでみましたが、絵も好きだし内容も面白いのでおすすめです。
自分もくくりの魅力にはまっていますby 匿名希望-
純情
気持ちがすこーしずつすこーしずつ近づいていく感じが大切な物の様にかやをじます。
お互いを大切に思うがゆえの確認不足が可愛い作品でした。by こうあい-
印伝さんもくくりちゃんもかわいい!応援したくなります。
まどろっこしい所が全くないストーリーが読んでて気持ちいい。絵もうまくて、シンプルだけどかわいいです。by shiori0505-
ほっこり
絵のタッチもやりとりもほっこりします☆京都弁なところも可愛いなーと思ってしまいます。早く先に進んでというよりも、二人の日常をずっと見ていたい気分になります。
50話までの感想です
不思議な設定ですが、ほのぼのしてて、50話続けて読みました。最初は二人の婚約を反対されてたけど、お兄ちゃんや五十鈴さんにも認めてもらえたし、二人のデートも楽しそうで良い感じです♪賛否両論ありますが、私は楽しく読めました。
by ひよこaaaハイキュー-
さわやかカップルで、かと言って幼稚なわけでもなく、いんでんさんがイケメンすぎてやられました。周りのキャラ、お兄ちゃんやその他も素敵でとてもいいです。特殊な職ゆえにありきたり感がなく面白く読めました。課金してまでは進めてないけど、迷ってる、
印伝さんとくくりのラブストーリー。神様に選ばれた二人なのに、中々結婚までたどり着かないもどかしさとそれでも少しずつ距離を縮めていく二人が微笑ましくて大好きです。
くくりの兄とみすずさんとの仲もこれからどう発展していくのか、楽しみです。
神足さんのお姉さんがどう二人の仲を邪魔していくのか、はたまた邪魔しない?けど、間に割って入ってくるのか、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めました。
京都弁!?もすごくいい!!ホッコリする感じですし、意味が分からない方言の時は横に意味も載せてくれてるし楽しく読めます!!by 匿名希望-
かわいい!ステキ!純です!すごーく応援したくなります!神がかったお話の部分も好きだけど、純粋に愛を深めていく、深めていける2人を見守りたいです。
いんでんさんがだんだんハマっていくのが楽しいです。
思わずニヤッとしちゃう!!
かるた大会に急接近!
ラブラブをみたいでーす!by 匿名希望-