みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 完結

評価4 37% 567
評価3 37% 563
評価2 8% 119
評価1 1% 19

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全1,532件

途中からちょっと。。

ネタバレ レビューを表示する

変わった話だなぁと思って読み始めたら、結構はまってしまった。
    織之助さんも良いんだけど、個人的には神足さんが好き。始めの方の、神足さんがくくりにアタックする所とかが面白くて好きだった。
    けど、途中くくりのお兄さんが出てきたぐらいから、なんか面白さが減ってしまった。なんでだろ?
    このままだと、課金してまで続きは読まないかな。。

by 匿名希望

面白い!テンポがいい!関西弁がいい!
    違うストーリーを想像していたので、逆に良かったです!最後まで読みたいです。

ゆっくりゆっくり

どっちも恋愛初心者で
    不器用で…でも、読み進めていくと、
    どんどん、ストレートにそして、
    少しきゅんときて…。お兄ちゃんも
    厳しいたけでなくやっぱり妹のことが
    可愛くてしょうがない感じもよかったです。

生真面目男

こんな子私好きよ!!超真面目に物事考えて柔軟かと思いきや家のことちゃんと考えて進む道にまっすぐな人なかなか今はいないから。

by 匿名希望

さわやかカップルで、かと言って幼稚なわけでもなく、いんでんさんがイケメンすぎてやられました。周りのキャラ、お兄ちゃんやその他も素敵でとてもいいです。特殊な職ゆえにありきたり感がなく面白く読めました。課金してまでは進めてないけど、迷ってる、

まだ無料分の途中まで

ほのぼのほんわかで、いわゆる一般的なお話しかなっと思っていたら、ストーリーがしっかりしていて、読んでいて面白い。印伝さんの着物姿も素敵♥️

不思議

不思議なおはなし!

方言がなんともいえない!

可愛らしいお話!

絵もほんわかしていて好きで!、

ネタバレ レビューを表示する

印伝さんとくくりのラブストーリー。神様に選ばれた二人なのに、中々結婚までたどり着かないもどかしさとそれでも少しずつ距離を縮めていく二人が微笑ましくて大好きです。

くくりの兄とみすずさんとの仲もこれからどう発展していくのか、楽しみです。
    神足さんのお姉さんがどう二人の仲を邪魔していくのか、はたまた邪魔しない?けど、間に割って入ってくるのか、読むのが楽しみです。

by 匿名希望

縁結びの家系のお話なので興味もあり読み進めていましたが、だんだんと主人公の子どもすぎた行動が私には無理でした。帰国した兄が御披露目の席に突然現れて認めないから…とそのまま連れ出すとか、マンガだけど正直ないわ~と思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いので読み始めました。
    京都弁!?もすごくいい!!ホッコリする感じですし、意味が分からない方言の時は横に意味も載せてくれてるし楽しく読めます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー