みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
雰囲気好きです
出会い方は変わっているけど、二人が心を寄せ合っていくのがとても可愛いので好きです。
まったりしてるとか、色々な感想はありますが、ほのぼのとした二人をのんびりと見守っていたい、そんな感じがいいなと思います。by 匿名希望- 0
はじめはなんだかありえない設定でおもしろいのかなぁと思いましたが、くくりの素直で元気で純粋な性格にひかれて読み進めました。織之助もピュアな部分がどんどん見えてきて2人が仲良くなったらいいなぁと思い始めて気がつくと毎日見てました。
全体的にほのぼのとしてます。
でも、ストーリー的にもですが、登場人物のキャラも、なんか現実味がないというか。
感情移入できませんでした。
展開も、少し問題が起きるけどわりとあっさり解決、な感じを繰り返してるだけで、あまり読み進められませんでした。まだ無料話あるけど、もういいかなー。。by 匿名希望- 0
かわいい
絵の可愛らしさから読み始めました。
これから先も物語を楽しみたいと思います。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます- 0
まったりゆっくり進む感じが良いです。主人公は、初めて会ったのにそれで良いんかいと突っ込みたくなります。相手も奥手すぎです。
ごく普通の純愛話。
嫌いではないけど、もう少しサクサク進展があってもいいかなぁ。
話数が多いからゆったりストーリーだと飽きが来る。まずは無料分を読みます。by 匿名希望- 0
昔の言い伝えって今や伝説の様になってたりするけど、信じたいって気持ちもある。きっかけはなんであれ、縁を信じて上手くいってほしいな。
くくりと織之助さんのほんわかした純愛。。良いですね🎵縁結びの神様が相手を決めちゃう辺り、少女マンガ王道ですね。
二人の掛け合いが楽しいです。by 匿名希望- 0
まあ
ちょっとファンタジー入ってる? ストーリー自体は純愛モノ、ゆっくりとした展開でまあまあですかね。京都の方言と関西弁がごっちゃになってる感があり、なんかイチイチひっかっかってしまいました。普通に標準語でよかったかと思いました。
by Changclassic- 0
ストーリーの展開はゆっくりですが、主人公がが可愛くて何だかんだ主人公が大好きな織之助さんを見るのが癒されるのでつい続きを読んでしまいます。