みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
二人ともカワイイ!
無料分だけ読みました。織之介とくくりの初々しいやりとりに、キュンキュンしたし、京都弁の可愛らしさに癒されました。
無料分を読んでいるところですが、面白いです!ひやひやするところがあっても、最後は丸く収まるのでほのぼのしています。ただ、ヒロインは幼いかな。もう少しかわいい子がよかったです。
変わった出会いの二人ですが、二人とも純粋に想い合い。進んでいきます。恋愛にうとい感じもまた可愛いらしくて好きです。純愛、溺愛好きな方にオススメしたい作品です。
無料分読み進めてます。ピュアラブストーリーがきゅんきゅんします!!
ヒロインのくくりちゃんが可愛くて可愛くてずっと見ていたい!
織之介さん、、、もっとしっかりしてくれー!!くくりちゃんじゃなかったらとっくに破局してるわっ(汗)でも可愛いから許す(笑)by 匿名希望-
無料分が多いので
読み始めましたが、ストーリーも登場人物にものめり込む事なく、今は途中でストップしています。今の私の求めている作品と違うだけなので、お好みだと思いますが。
織の助がピュアすぎるー。なかなか2人の仲は進展しないけど、初々しくていいと思います。神足さんと織之助の仲も良くなるといいな
あまり無いストーリーで、無料分を試しに読み進めてきましたが、半分くらいでやめてしまいました。
絵がイマイチ、引き込まれないですね。by 匿名希望-
主人公が子どもっぽすぎて、話に飽きてしまい無料分も読み切れませんでした。
婚約とかの前に社会経験積まないと名家じゃなくてもやっていけないわぁ、この子。by 匿名希望-
ピュアなお話です。織のすけとくくりちゃんの進みそうで進まないお互いに思いあってるのにしんてんしないのがちょっとイライラします。
お兄ちゃんに認められてこの後どうなるか期待します。by 匿名希望-
無料お試し分を読んでます ほっこりストーリーです お告げの神様が出てきてファンタジーな物語かと思いきや、恋愛ストーリーでした