みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
展開が早いですね
あまり無い設定が面白いですが、出会ってから婚約&好きになるまでが全然感情移入できないまま進んでいきます。まあ、主人公が幸せそうでいいですけど…
おいおーい
他の方の感想同様、主人公がちょっと残念です。幼いというか、もっとちゃんとしなされーって突っ込んでしまう。ちょいといらつきながら読んでます。
読んでてほのぼのします。
2人とも若いなぁ、と(笑)
ただ、ポイント追加してまで読むつもりはないです。by 匿名希望- 0
突然
なんか色んな設定が突然過ぎて、何でかな、感情移入できない😅
うさぎ残のお告げが唐突だからか😅
良い悪いとかでなくて、今の私には何となく受け入れ難いってだけなんだと思う😅by 匿名希望- 0
かわいい
絵は、かわいい✨話がなんだか、難しく…くくりちゃんと印伝さんの恋が見たかったなぁ。今後に期待してます。
そんな出会いってある?っていう設定からはじまりますが、二人のもどかしい感じがとてもいいです。続きが気になります!
無料配信分47話まで読みました。まだ、無料分が3話ほどありますが、もういいかな。お兄ちゃんが帰国したあたりから、ダラダラ進む感じになってきてギブアップです。
縁で結ばれた似合いの2人
偶然の出会いが必然だったみたいな2人。浮世離れした印伝家の御曹司と運命の相手と言われて初めは面食らったヒロインだけど、共に真っ直ぐな性格で相性抜群。幸せになれそうだよね!
京都弁ってこんなだっけ?って思いましたが恋愛話なので、読んでいます!
話の感じは好きな感じです! 続けて読みたいです!by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのの進んで行くお話です。そのため逆にそんなに続きが気にならず無料分の途中で止まってしまいました。絵ももう少し綺麗だと良いかな。