みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まあまあ
無料分が多かったので見ましたが、あまりに常識はずれなとことか、内容より方言が気になっちゃったりひて、まぁまあな感じ、
可愛い恋愛
始めから婚約者での設定。だけと、婚約者から始まる恋。2人ともが可愛くて恋愛初心者なところが読んでいておもしろい
縁結び
何となく気になり、読み始めてみました。シャーマンが使える人が身近に、何人もいる設定が浮世離れしていますが…まぁ、それは漫画なので良しとしましょう。物語はゆっくり進んでいくので、まだそこまでグッときていませんが、今後の展開に期待ですね。
ゆっくり進む
主人公たちの距離と周りの登場人物の恋の行方が私的には応援してあげたくなり、続きが気になります。たまには、こう言うマンガも良いなぁと思って読んでます。
タイトルが気に入り読み始めました。絵は好みではありません。でもストーリーは読みやすいので面白かったです。
by 冴子ばぁば- 0
ちょっと
主人公の女の子の言動にあまり共感ができませんでした。このあと、どうなるか無料分だけでも読もうと思います。
癒される
二人のやり取りに癒される。ぐちゃぐちゃする人間関係もなく、暖かい目で見守れる感じが好きです。二人のハッピーエンドを期待してます。
面白い!
縁結びのウサギもかわいい
読んでいくうちにはまってしまいました
先がすごく楽しみになってます
意外とドラマになったりしてby ティムノア- 0
絵も設定も悪くない。ただストーリーの展開がいまいち面白みがなくて、続きが気になる感じがないので、無料分で終わってしまった。
ヒロインの魅力が見つからない
ヒロインの魅力が全く感じられません。その為なぜにそんなにヒーローがヒロインに固執するかが分からない。精神年齢は小学生って感じがします。のんびりとした感じが好きな人にはオススメです。