みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
不思議
不思議な出会いに無理やり結婚?非現実的な状況から平凡を望む主人公が織りなすものがたり。方言混じりの可愛い会話も楽しみの一つです
表紙とタイトルが可愛く思えて、読んでみました。可もなく不可もなく…というか、どんどん読みたくなって止まらない、という感じではなかったです。
主人公の二人の純粋さが初々しくて、ニコニコしながら読んでます。
まだ数話しか読んでないので、この後どういうストーリーに成るのか楽しみです。by 匿名希望- 0
展開が早くて
内容が掴みにくいのと
結婚理由が、もう少し深ければ
よいのにと。
誰でも良い感がつかめない。
確かに、結婚のキッカケ
つかみとしては良いのかも
知れないけど、ヒロインが
かわいそう。。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。
まだ無料分の途中ですが、主人公の絵がちょっとこどもっぽ過ぎるようにかんじました。
今のところ無料分以上読みたいと思いません。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼの、ゆったりさんです。親心で読みましょう。深く考えないで、ゆったり読めば、酷評にはなりません。
初々しさが!
絵が好き!
何より初々しいふたりが微笑ましい!これからどんなふうに近づいていくのか楽しみ。
そして紅兎さんがかわいい!by 匿名希望- 0
無料分が多くあったので読みましたが、正直あまり内容は残りませんでした。
ゆったりとした絵と話で進みもゆっくりなので続きはもういいかなと思いました。by 匿名希望- 0
変わった設定のお話ですね〜。毎日無料分を少しずつ読んでいますが、あまり先を読みたくなる話ではないので、課金まではしないです。