みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
純粋⭐︎
奥手すぎる2人の展開に目が離せません。
織之助くんもかっこ可愛いし、くくりちゃんも可愛いすぎっ❤︎おすすめです♪by 匿名希望-
まず、喋り方がしっくりこないです🥺設定も謎の可愛いうさぎの神様出てきてなんだこれ??てなりました笑無料ぶんはよみます!
ほっこりしますが、
話がなかなか進まず、くくりと織之介さんが、ようやくくくりの兄に認められた後でも、奥手同士なかなか進展しません。少しいらっとしました。
by いみの-
少しずつ惹かれ合う2人
まだ15話までしか読んでませんが、家業を継ぐために結婚しようとする不器用な織之介が、少しずつくくりに心を開き、惹かれていく様子がキュンとします。
現実味無いけど惹かれる(笑)
メルヘンチックなお話ですね。初めはレビューでも関西弁とか絵に対しての評価が厳しいので期待せずに読んでいましたが今はどっぷり恋愛初心者の二人にハマってます。
キュンキュンします。
はじめは絵が少し粗いきがして期待してなかったけれど、読み勧めたら面白くてとまりませんでした。初恋みたいなワクワクドキドキ感ありです。
by にきにき25-
ありえないような展開の恋愛物語
出逢ってその日に婚約
でもいんでんさんが可愛くて見ちゃいます
無料分終わったら追加読みするから
わかりませんby 匿名希望-
このようは設定のお話しははじめてでした。無料掲載分を読んでいます。とてもおもしろくてはまりました。続きが楽しみです。
縁結んでー!
ただの恋愛マンガかと思いきや、神社のことやスイーツのことやら色々楽しめました。ゆっくり愛を育んでいくの素敵です。
関西弁
関西人だけど読みにくい。。
面白そうな話なのに残念な気持ち💦
ほんと関西弁じゃなかったらもっと読めたのに。。by 匿名希望-