みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何か普通に可愛くていいな。ケンカのシーンも本当にカップルにあるあるな感じだし。でも舞台が京都で京都弁はとても新鮮です。そしてシャーマンという何やら神がかり的なのも。一つ一つ気持ちを確かめていく二人がほのぼのしててとてもいいです。

舞台設定がよろし

くくりちゃんの京言葉のモノローグが好き。織之助さんの真っ直ぐなお人柄と純朴なくくりちゃんの織りなす恋愛模様がレトロな雰囲気を醸し出し、映画を見ている様な気分になります。要所要所で出てくる神使のうさちゃんがツボ。

二人の関係がだんだんと本気になって好きあっていくところが好きです!ふと見せるイケメンさもステキ!コトの存在や力など非現実的なところもあまり気にならなくなって先が気になり全て一気見しちゃいました!まだ出ていない分も楽しみです!

お試しがあったから軽い気持ちで読んでみただけなのに
    ポイント追加して読んでしまった…
    面白いです
    読んだあとにほのぼのします

雰囲気好きです

出会い方は変わっているけど、二人が心を寄せ合っていくのがとても可愛いので好きです。
    まったりしてるとか、色々な感想はありますが、ほのぼのとした二人をのんびりと見守っていたい、そんな感じがいいなと思います。

読み始めは、ちょっとないかな?と思ったけど、直ぐに撤回。2人の恥じらいながらも素直に縮める距離にキュンとしながら楽しめます。元婚約者も意地悪かと思いきやいい人で協力的だし、脇キャラに悪人がいないのは安心して楽しめる。

すごく不思議なお話だけれど、読んでいてとても引き込まれ、ふたりのほのぼの、ゆっくりとすすめられる恋愛も、不器用すぎる織之助さんが、素直なくくりちゃんに引っ張られていく展開も、とても幸せな気持ちで読み進めていけました!

無料配信分まで読みました。王道の恋愛話じゃなくて、舞台が面白いと思います。くくりちゃんと織之介さん、出会いはいい印象じゃなかったけど、お互いを大切に思っていて、ほんわかします。周りの人たちも個性的だけど素敵です。

仲いいね

ケンカするほと仲がいい、毎回ドタバタだけど、お互いを思う気持ちは、初々しいー徐々に近づいていく気持ち、言葉にすることに、テレる2人、でも、素直に言葉にするこどで、分かり合おうとする姿が可愛いです。

恋に不器用な印伝さんが運命の相手であるくくりちゃんと出会って一緒に過ごすうちにどんどん成長していく姿が素敵です。運命を受け入れて切り開いていくくくりちゃんもまた素敵です。ほのぼのしていて好きなお話です。