みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
相手の気持ちも自分の気持ちも気づいてるのにお互い素直になれない・・・ちゃんとさらけ出して幸せになろうよ〜。
by りょーこさん- 0
許婚
許婚ってちょっとだけ憧れるかもしれない、好みの人じゃなかったら…いやかなぁとは思う。ハッピーエンドを望んでいます。
時代は現代でしたか
時代背景が現代だと、しばらく気付きませんでした。何故、現代なのか、その面白さがこれから描かれるのか、期待してます。
by カタリーナ- 0
印伝さんと縁結び
対象年齢は、若めだなと思います。
ストーリーの中の、キャラクター達が個性的な作品で、其々に魅力はありますが、若干、物足りなさも感じるところがありました。by 匿名希望- 0
不器用な感じの、でも相思相愛な感じが次話を読みたくなる衝動にかられます‼️
絵のタッチは苦手だけど、それでも次が読みたくなるなby 匿名希望- 0
可愛い
こんな妖精みたいなのが出てきて、縁結び教えてくれたら助かる(笑)かっこよければなおさら幸せだー!うまくいってほしい。
設定が面白いです。決して美人とか可愛い容姿でもない主人公が婚約者に選ばれた謎を読み進めるのが楽しみです。
味わい深い
正直、初めは線が硬くて絵が動いていないという印象でしたが、読めば読むほど味わい深い。どんどんハマっていき、このお話にはこの絵でしょう!という感じになっていきます。京都弁?関西弁?違いはよくわかりませんが、この絵の雰囲気にぴったり。更新が待ち遠しくてたまりません。
おもしろいです!
無料配信分のみ読みました。
ほのぼのします!
色々な設定があって、話もおもしろかったし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
すごいおもしろいです。最初は、何このファンタジー…て思いましたが、読むにつれてどんどんハマって、キュンキュン、ドキドキしちゃってます!