みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
現実離れしている
内容的にはとても平和なお話です、らまだ8話までしか読んでいませんが、話の展開が遅くて少しヤキモキしていますが。主人公カップルにもう少し色気が欲しいなぁ。彼らがどう展開するのか楽しみです。
by みみみみっこ- 0
登場人物皆さんが関西弁の漫画は初めて読んだかもしれません。
織之助さんとヒロインが奥手同士で、見ていて微笑ましいです。年齢設定より2人とも若く見えますね、精神年齢も低め。
常識的なことを考えて読むとヒロインに対してイライラするかもしれませんが、まぁフィクションだしと思ったらそんなに気になりませんでした。喋るうさぎみたいなのも出てきますし。
ストーリーの進み具合はゆっくりですね。
がっつりハマって一気読みというよりは、たまにパラパラ読む感じで良いかな。
無料分50話までやっと読み終わったところですが、続きは気にならないので課金はしないです。by 匿名希望- 0
気になるけど
話の進みが遅いので、なかなか展開していかないのがもどかしい。主人公より周りの人達の方が魅力的かも。
織之介さん、変わってるけどただ空気読めないって人ではないなぁって。大事な所はベースにもっている。恋で変わっていく姿は、みんな可愛らしい。by 小春日和25- 0
思ってたよりファンタジー
タイトルからガチな現実的な
恋愛ものと思ってたら。。
特殊能力?がある設定がある
恋愛ものでした!
良いんですが。。
今の所読んでいて
この設定なくても良いのではと
思います。by 匿名希望- 0
無料で読んでいる途中です。
今、お互いが好きになってる事に気付いたところです。
どんな展開になって行くのか気になるので続き読んでみますby めりーさんのひつじちゃん- 0
もどかしいですね。
出会いは奇妙だけど、次第に引かれあっていくのに、もーもどかしい。なかなかつたわらない。奥手すぎ❕しっかりしてー❗っていいたくなります(笑)
主人公や登場人物みんないろいろ不器用でだけど温かくてほのぼのするお話。
みんな幸せになってほしいと思う作品です。
先は長いのでゆっくりと読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
すごく、初々しいですね。初恋って感じで、可愛いです。ただ、絵が余り可愛くないのと、変な京都弁?で、読みにくいです。
恋愛に奥手な2人がだんだん惹かれあっていく感じでよくある感じの恋愛ストーリーだけどなんとなく読み進めてしまう。
by mamimuuuuu5- 0
純粋⭐︎
奥手すぎる2人の展開に目が離せません。
織之助くんもかっこ可愛いし、くくりちゃんも可愛いすぎっ❤︎おすすめです♪by 匿名希望- 0