みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんといっても設定が面白いですし、男の子も不器用だけどかっこよくて、京都弁もいい(^.^)続きが楽しみです。

こんなゆっくりほのぼの恋もいい!

劇的な展開やドラマのような展開はないけれど、ゆっくり進むほのぼの展開からいつの間にか目が離せなくなっています。
    京都を舞台にした映画や小説のなかには、ちょっと不思議で、でも「もしかしたらあり得るのかも…」という気になってしまいます。「鴨川ホルモー」「鹿男あをによし」しかり。
    ほのぼのしながらもしっかりした絆ができて行く主人公二人を京都のはんなりした空気が暖かく包んでいる印象を受けます。
    いつまでも登場人物たちの成長を見守っていきたくなるおすすめの作品です(’-’*)♪

微笑ましい♪

不器用だけど真剣な織りんが素敵です。
    少しづつ成長していく姿がいいです。
    色々な作品を読んでるけど、間にいれると心が休まります(*´艸`)

タイトルにひかれて読み始めたら、面白くて一気に読んでしまいました。
    くくりちゃんと織ノ助さんの展開から目が離せません。

なかなか面白かった!

始めの方の絵はぎこちなかったけど、段々と気にならなくなってストーリーに引き込まれていきました(*^^*)
    何とも思ってない2人が惹かれていくのってこんな感じなんやろなーって面白く読めてます。 似た者同士の恋愛やからこそお互いがわかり、大事にできる。これからが楽しみ!

好き

織之助の言葉足らずで不器用な所に
    毎回惹かれてしまい
    ついつい読んでしまう作品です。

たまにはこんな感じも
    いいかなぁ~と。

織之助さんの恋愛への不器用さ…だけど、それにちゃんと向き合うくくりちゃん、とっても応援したくなります(o^^o)

ほんわかします。彼がまったく恋愛音痴だったのに、頼もしくかっこよくなっていくのにワクワクします!主人公の強さも好きです

めっちゃはまってます!!はじめはあんまり期待せずに読み始めたのですが今では配信が待ち遠しいですら
    印伝さん面白すぎます♡
    これからの展開たのしみです!!

きゅんきゅんしました

恋愛下手な残念なイケメンと真っ直ぐで可愛い女の子のお話。
    なんですが、ゆっくりと少しずつ お互いが惹かれていく感じが 直ぐにHな関係になったりする漫画より きゅんきゅんして凄く良かったです。何度も読み返したくて ついつい書籍でも購入してしまいました。着物や京都の風景、和テイストが散りばめられていて そこもお薦めポイントです!