みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この話好きです。
    とっても気に入りました。
    最初絵がイマイチかと思いましたが、面白くて読みやすい。
    早く続きが読みたい!早く更新されないかなぁ〜

最高にステキなお話

絵もキレイで、登場人物が男女ともに素晴らしいです。
    インフルエンザで高熱でも、一気に購入してしまいました。

可愛らしいお話

現実では起こらないであろう、でもあったらいいなって思わせるお話しです。印伝家が代々、結婚する相手の縁というのが決まっていて、たまたまお見合いに見合わせた女の子(主人公)が縁あって、、?とお話は始まります。途中出てくるうさぎが可愛いです。

あまりないストーリーで私的には好き。神社が設定てゆうのも神様とかでてくるのもまたいいな~今後は予想できないけど展開になってほしい!

あまり考えず購入しましたが、ハマりました。紅兎の存在がかわいくて、癒されます。ふたりの恋愛の不器用なところやちょっと大人になったところなど、応援したくなります。

恋愛不感症男

「恋愛不感症」なんて言われてしまう、残念なヒロインの相手役。と、いえヒロインも恋愛から遠い感じで、ある意味お似合いなんだろうなと思う2人。縁があると、神様に結ばれた2人の恋はまだ好きにみたっていないけれど、うまくいくことは確約されているので、どんな風に描かれていくのか期待してます。

ストーリーはよ出来てます、読んでると楽しくいい話、結構好きです、この先どうなっていくか気になります、早く続きが読みたい

ほのぼの系

可愛いほのぼの系なのかな。無料の分読んだけど二人の雰囲気はすきです。
    続き買うかはまだ考え中です。平和に読めそう。

レビューを見て

試し読みして購入。
    ジャンルにファンタジーとあったけど、ガッツリファンタジーではないので読みやすい。
    始まり方は縁でも惹かれ合って、時々素直にぶつかり合って、いい関係。

たのしみ

これからの二人の気持ちがどうなっていくのか、ドキドキ楽しみです!ためし読みからの入りでしたが、購入しました!