みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

五円を無駄にしようとしたら飛び出たウサギ
印伝さん、うさぎちゃんかわいい!ウサギ様かな??不器用な…?突然無理矢理始まる二人の恋愛ストーリーですが、6話目でお互い両思いになれるような表情や言葉。恋愛不能と元カノにこっぴどくフラれたけど、神様に認められた相手の表情は読み取れるだなんて。さすが認められた女性です!
無料だけのつもりが、織之助とくくりが不器用でほっこりかわいくて続きが気になります。
京都弁もかわいくて気に入って読んでます。by 匿名希望-
柔らかい雰囲気のあるストーリーです。
主人公2人がゆっくりながら、しっかり絆を作っていく様が、ほんわかしてしまいます。
京都弁もいいですね。by 匿名希望-
いいわ〜
京都生まれ、京都育ちの私からみても自然な京言葉で、余計に親近感わきます。
なんか、こんなデートとかかわいいなぁ💕by 匿名希望-
絵もストーリーもファンタジーチックで可愛い!この後どんな風に2人が惹かれ合って行くのか、とても楽しみです。
何気なく読んだらすっごく可愛い話で当たりでしたー!
ぽんと縁が結ばれたのが意外でしたが、ほのぼの可愛く癒やされます。笑顔のキャラの口がなんか変なのはご愛敬でしょうか。by ペパーミントティー-
かわいい!!!
最初は絵が微妙ーーーと思っていましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。現実的ではないのに普通の恋愛ものっぽく主人公の気持ちが丁寧に書かれています。
可愛いうさぎ
突然、ネットをみていたらかの漫画が飛び込んできて、読み始めました。そうしたら大好きなウサギがでてくるじゃありませんか!神様のおつかいなんてステキ!
どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望-
すごい不思議なお話なんだけどどんどんひきこまれる〜♡♡不器用すぎる織之助さんが素直でまっすぐなくくりちゃんにひっぱられてどんどん人間らしくなるとこ素敵〜♡♡絵も素敵だしストーリーも大好き〜っ!まだ途中までしか読んでないからこれからどんな展開になるのか2人がどういう風に愛を育んでいくのか♡楽しみ〜っ!これからも読み進めていきます♡♡
by まっっっっっっき-
二人の縁がずっと続きますように…
人の気持ちがちょっとわかっていなかった織之助さんが、くくりちゃんのおかげで、何だか人間らしくなってくるのが、愛しく感じます。やっぱり、前向きで何事にもへこたれず、笑顔が素敵な人って、どんな人の心も動かしてしまうのかなと思いました。神足さんもどんどん素敵になってくるので、もう目が離せません。みんなが上手くいくといいなぁと思います。