みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろい!
紅兎がかわいい!!この手のかわいさに弱いです、はい。
でも織之助さんも負けず劣らずかわいいっていうねぇ。
恋愛不得手な二人が一生懸命色々頑張ってる姿は気持ちいいですょね。by まめしばん-
続きが楽しみ
最初は、『あぁー、うさぎ出てきちゃったし、ファンタジーか。』思ったけど、そんなことを忘れるぐらい、くくりと織之助の恋愛がぎこちなく進んでくのにキュンとする。
愛情表現が苦手なのに、一生懸命な織之助が可愛すぎます。by 匿名希望-
不思議だけど、面白い
いきなり求婚でビックリだけど、運命というか「人生でこの人!」っていうのはある/いると思うから、頑張って愛を育んで!
可愛い
ちょっと不思議な世界感のお話ですが、京都と思えば納得な感じです。
先に縁が結ばれた2人が、少しずつお互いの、そして自分の気持ちを知り、戸惑いながら近づいてゆく。
縁結びの家系のくせに、恋を知らないような2人がとても可愛くて、きゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
おもしろいかも
平凡に普通に生きていたいと願う主人公、くくり。
しかし急に現れたうさぎのお告げにより、目の前の男性と縁が結ばれる。ドタバタありながらも婚約して、少しずつ何も知らなかった相手を知り惹かれていく。
少し恋愛オンチだけど、真っ直ぐな彼とくくりがこれからどうなっていくのか楽しみ♡by 匿名希望-
なかなかない世界観で、新鮮です。
神社を継がないといけない重責と責任感と。意外と背負っているものが、大きいな〜と思っていると、ファンタジーなうさぎさんが出てきて、この人が縁の人だと教えてくれた(笑)
結婚相手がみつかったからと、ないがしろ気味な彼と、彼を変えてくれそうな彼女の性格と。
先が楽しみな作品です。by 匿名希望-
うさぎ!?
振られてるところに居合わせただけなのに、突然現れたうさぎの神様に縁結びって言われて話がとんとん進んでいってびっくりしました!恋愛不器用すぎる彼とどんな展開を迎えていくのか、ちゃんと恋愛出来るのかすごく楽しみです!
おもしろいです。
すごーくおもしろいです。織之助さん、変わっている人だけど、くくりちゃんにはピッタリで、始まり方は微妙な気持ちだったけど、今は二人の事、応援しながら読んでます。濃いしクセありの二人、五十鈴さんとお兄ちゃんにも大注目です。
かわいい2人
見ててニヤニヤしてしまう、かいらしい2人。方言もいい
京都弁がいいなぁと
縁結びの神さまがついている印伝家の跡取りの織之助と結ばれることになったくくり。2人の一生懸命さが良いなと思います。そして縁結びやら縁切りやら色々な神さまの力を継ぐ家の人たちが次々と現れて面白いです。基本的には恋愛モノなんですが不思議な要素もあって学園モノとは違う面白さがあります。