みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ無料分までしか読んでないけど、ピュアで可愛らしい感じのお話でした。嫌いじゃないし続きも気になるけど課金するほどハマらなかったかなぁ…
不器用でぶっきらぼうな人ってもったいないなとおもう。でも純粋さに気づいてくれる人が現れたら、その後の運命ガラリと変わるんだろうな。
運命ってどうよ…
運命って本当にあるのかなぁ?イケメンがいっばいいる環境やばすぎる!みんなにドキドキしちゃいそう!運命とわかってたら頑張れそう!
by ミミのすけ-
絵が見やすかったので読みはじめました。主人公2人が可愛い。京都弁も可愛いです。だんだん距離が近づいてきて、ニヤニヤしながら読んでいます。
平凡だけど、それなりに楽しく過ごしていた女子大生の主人公の彼女。ある日、縁結びの神様の手によって良縁のご縁を結ばれてしまい。
着物を着ているお話が好きで試し読み分を読みました。
思っていたよりストーリー展開がゆっくりで課金まではいいかなぁ。と言う感じです。by 匿名希望-
ネタバレ
無料から始めて、なんだか可愛いって思いよみつづけました。
実際にはないのかもしれませんが、縁結びや縁切りなど、漫画で読んでいると…
ホントにありそう‼️と思ってしまいます。by 匿名希望-
ことばがスパイス
独特の台詞回しが世界観を出していると思います。ただ、少し2人とも幼すぎて、読み進めるかどうかは微妙かな。
by なつこねこ-
神の使いから婚約者と突然言われて2人がゆっくりと引かれあって好きになってく話です
ライバルも登場しこれからどうなっていくのか?by 匿名希望-
んー、アラフォーには、ちょっとイライラ、あまりキュンとするところもなく、エロもなく、無料お試し分終わってしまったので…