みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
おもしろい!
紅兎がかわいい!!この手のかわいさに弱いです、はい。
でも織之助さんも負けず劣らずかわいいっていうねぇ。
恋愛不得手な二人が一生懸命色々頑張ってる姿は気持ちいいですょね。by まめしばん- 0
ファンタジーです。
でも絵がいいのでゲームファンタジーっぽくはなってないのが良かった。ファンタジー要素は薄めです。by シマ★- 0
続きが楽しみ
最初は、『あぁー、うさぎ出てきちゃったし、ファンタジーか。』思ったけど、そんなことを忘れるぐらい、くくりと織之助の恋愛がぎこちなく進んでくのにキュンとする。
愛情表現が苦手なのに、一生懸命な織之助が可愛すぎます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。途中から面白くなりましたが、ファンタジー要素もあり始めは戸惑いました笑
少し絵が苦手なので、追加購入はしないかな…by 匿名希望- 0
シャーマンとかうさぎが宙を浮いているとかそういうのは正直好きじゃないんですが、そういうのかを考えずに恋愛ものとして読むのなら楽しいと思います。
面白いですよ!
面白いからお勧めです!
たまたま無料で読んだだけですが
面白い!!
設定が凄いです!斬新です!
キャラも個性的で面白い!
続きが気になります!
和風な感じも好きです!
是非読んでみて下さい!by エニグマ- 0
不思議だけど、面白い
いきなり求婚でビックリだけど、運命というか「人生でこの人!」っていうのはある/いると思うから、頑張って愛を育んで!
可愛い
ちょっと不思議な世界感のお話ですが、京都と思えば納得な感じです。
先に縁が結ばれた2人が、少しずつお互いの、そして自分の気持ちを知り、戸惑いながら近づいてゆく。
縁結びの家系のくせに、恋を知らないような2人がとても可愛くて、きゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望- 0
シャーマンのお家柄ということでこの手の少女漫画にしては珍しい設定だと思います。内容は割りと普通の恋愛もの
おもしろいかも
平凡に普通に生きていたいと願う主人公、くくり。
しかし急に現れたうさぎのお告げにより、目の前の男性と縁が結ばれる。ドタバタありながらも婚約して、少しずつ何も知らなかった相手を知り惹かれていく。
少し恋愛オンチだけど、真っ直ぐな彼とくくりがこれからどうなっていくのか楽しみ♡by 匿名希望- 0