みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
二人の縁がずっと続きますように…
人の気持ちがちょっとわかっていなかった織之助さんが、くくりちゃんのおかげで、何だか人間らしくなってくるのが、愛しく感じます。やっぱり、前向きで何事にもへこたれず、笑顔が素敵な人って、どんな人の心も動かしてしまうのかなと思いました。神足さんもどんどん素敵になってくるので、もう目が離せません。みんなが上手くいくといいなぁと思います。
ほのぼの
最初は無料だったので軽い気持ちで読んでみたけど、2人のほのぼのした恋に癒されついつい続きが気になるのもあり読み進めました。
絵もすごく自分好みで読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初の展開が急ではあるけど、そこから恋の展開が一緒に楽しめ、ドキドキじれったいけど、面白いです。今後の展開が楽しみです。
微笑ましい。
印伝さんとくくりのカップルが可愛らしいです。
現実に印伝さんみたいな彼氏だったらしんどいと思うけれど…読者としてみてると印伝さん、可愛らしく思います。
うさぎさんもかわいいです。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますが...
京都が舞台のお話は京都弁が随所にあらわれており、ストーリー的にほのぼのします。
個人的には絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
無料分以降、数話ほど読みました。みなさんのレビューにもあるように、ほのぼのとしたお話で嫌いではないです。
が、もう少し画力があればよかったなぁと正直思います。
個人的にはどうしても「○げ恥」が頭にチラついてしまうのですが私だけ?by 匿名希望- 2
いきなり
こういういきなり婚が漫画界では流行ってるのか、あー、あるなぁーって内容です。
絵も全然魅力がなくてびっくりしました。by 匿名希望- 0
この話好きです。
とっても気に入りました。
最初絵がイマイチかと思いましたが、面白くて読みやすい。
早く続きが読みたい!早く更新されないかなぁ〜by 匿名希望- 0
最高にステキなお話
絵もキレイで、登場人物が男女ともに素晴らしいです。
インフルエンザで高熱でも、一気に購入してしまいました。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分だけ読みました。可もなく不可もなくな感じ。ラブファンタジーなお話し。先のストーリー気になるけど、絵が余り好きな感じではないので先を読むかは迷い中。