みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料分
無料分だけですが面白いです。購入する前にレビュー見てみたら結構評価高いので続きも面白いのかな?続き読むのが楽しみです!
(*´ω`*)
まだはじめの方しか読んでませんが、続きが気になってます。来月ポイント更新したら読もうかなー(*´ω`*)はやく読みたい。
くくりとおりのすけさんのピュアな感じがいい!神足さんとの関係も気になるし!更新を楽しみにしています!
じわ〜っと♡
主人公2人が可愛すぎ!あまりにピュアで高校生設定やったかな?と思うくらい。実際は大学生とすこし年上なんかな?
じわ〜と2人の気持ちが近づいて、たまにすれ違いつつ、きちんと伝え合って心が温かくなります。織りんがたまに見せる漢気とこよりちゃんの真っ直ぐさがたまらん。by 匿名希望- 0
無料お試しから購入してよんでいます。
すごく話は優しい感じですが、展開がゆっくりめでなかなかお金がかかるのが、、、ですby 匿名希望- 0
運命ってところでちょっと憧れちゃうのと、恋愛下手なメンズが少しずつ、まっすぐにヒロインを好きになっていくのがたまらないです。
試し読みのみですが、おもしろそうなので続きが気になります!
評価も良さそうですし、コメディ風なのもいいです!by 匿名希望- 0
正直な女の子と、不器用な男の子^_^
これから、男の子がどう好きになって行くのかな。
イラストは…あと少しな感じです。by 匿名希望- 0
京都が舞台なだけあって、ほんわかした気持ちになります。織之助の不器用さもかわいいし主人公も好きです。面白い。
ほわほわした感じにゆっくりと進む恋愛もいいなぁと思いました。
雰囲気にはぴったりの言葉(京都弁?)なんだけど、私はどうしても馴染めなくてすんなりと入ってこないのが残念。by kan-aki- 0