みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
今までにない感じの
純粋でピュアなお話の虜になりそうです。絵は綺麗、話も面白い、展開も早そう!
縁結びの神様とか、素敵すぎる!読んでいたらいい事起きるかも!by 匿名希望- 0
ほっこり
恋愛経験がなく、不器用な二人がかわいい。
現実的ではないけど、なんかキュンキュンしながら読んでます。by にとばき- 0
初々しい感じの2人のやりとりがとても可愛くて、ほっこりさせられる作品です。ドキドキ感が伝わってくる作品です。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
表紙の雰囲気以上にほのぼのとした感じの作品で恋愛不器用さん同士がこれからどうなっていくのかほんとに楽しみです。
色々な人物が出てくるのでそれも楽しみの1つです。by はな☆♪- 0
恋愛音痴の堅物の男性が、家を継ぐためだけに運命の人と一緒になろうとする。恋愛の駆け引きのようなドキドキはないけど、女の子にまっすぐで大切にする性格が素敵。
by zbk- 0
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
表紙の雰囲気以上にほのぼのとした感じの作品でした。
恋愛不器用さん同士がどうなるのか気になってしまいました。by 匿名希望- 0
比較的ほんわかしたお話ですね。
無料分しか読んでませんが、学生同士の愛だ恋だではないので、これはこれでアリかと思いますby 匿名希望- 0
のほほんとしててドキドキとかキュンキュン系ではないけど、とりあえず格好いいのにキャラ濃い感じが好き。まだお互い手探りな感じが初々しくて、見てて面白い。
可愛い
恋愛慣れしてない感じがかわいい。どっちがとかじゃなくどっちもかわいい。 縁結びの神様が決めたってわかるって最高じゃないかな。
私は大好きですこの作品。絵も上手いし、ストーリー展開も飽きません。無料で読んでハマりました。続きは購入します。
by ルルモフ- 0