みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
何か普通に可愛くていいな。ケンカのシーンも本当にカップルにあるあるな感じだし。でも舞台が京都で京都弁はとても新鮮です。そしてシャーマンという何やら神がかり的なのも。一つ一つ気持ちを確かめていく二人がほのぼのしててとてもいいです。
ほのぼのゆっくりと進展していきます。
もう少し2人が急接近するストーリーがあってもいいかなー
でもこれはこれで安心して読めます。by 匿名希望-
おもしろかったです。設定は無理があるように思うのに、違和感なく読めました。くくりも織のすけさんもかわいいです。方言も自然でよかったです。
不器用な織之助とくくりがどうなっていくのか気になる!
しゃべるうさぎちゃんかわいい。
なんだかほっこりさせてくれるお話です。by 匿名希望-
面白い!
ラブコメディみたいに楽しく読める作品です。主役の二人の不器用さに、読みながらつい応援したくなります。そして、不思議なウサギが可愛い!
面白いです
お互いどんどん魅かれていくんだろうなぁと予想できますが、シャーマンの家系ってのがなんだか面白い笑 くくりさんも可愛いです。
可愛い
うさぎが可愛いです。
温かいお話で、安心して読む事ができます。
絵も可愛くて、いいです。
疲れた一日の終わりに読むと、リラックスできそうです。by 匿名希望-
ファンタジーなのか、ちょっと面白い恋愛もの。無料で、読めるところまで読んで、先を読むか決めようと思ってます。
いつも言葉足らずで恋愛不器用でやきもきさせられるけど、実はとっても愛情深そう。とっても好感が持てます。
うさぎちゃん可愛い♡
神様の使いがうさぎちゃん‼︎なんて可愛いのかしら‼︎しゃべるうさぎにどう突っ込んでいいのか考えてるくくりちゃんもなかなかたいしたもんだけど、鈍感だわ、言うことキツイわの印伝さんがなんともいい味出してますね〜。ちょいちょい、感じるキツイ言葉に落ち込むくくりちゃんが可愛そうだけど、めげずに頑張ってうまくいって欲しい‼︎頑張って‼︎
by ミニしめじ。-