みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗かなぁ~と表紙を見て思ったのと、タイトルが気になったので読んでみました。
関西弁(京都弁)が今時ここまでコテコテな人いないと思う。そこが気になって入ってこなかったので、無料分の途中で読むのを止めてしまった。by おからっぱ-
おしい
かなり有りがちな設定で少し物足りないです。
あと、画力というか、人物と風景の方向がおかしかったり、手の関節が人間離れしていて違和感を感じ、ストーリーにも集中できませんでした。by 匿名希望-
うさぎに、言われるままに
どんな流れだろうが、彼は
前の彼女より、全然良かったんじゃないかな。
二人はこの先、どうなるのかなby 匿名希望-
たまたま居合わせた修羅場。巻き込まれまいと下がろうとしたら….今目の前で彼女にフラれていた男になんと結婚してくれと言われてしまった!!1話目からドタバタな展開でした!!
ファンタジーな、
ファンタジーラブコメっていう部類なんでしょうか。絵の雰囲気と登場人物が合ってますね。ふわっとした柔らかさが、恋愛不器用カップルを匂わしていて良いと思います。さて、ストーリーは神々の霊能力に縁のある方々達が登場します。主人公のくくりは、縁結びの神様に縁がある一族の跡取息子が恋人(婚約者まで発展中)。そして神の使者、可愛いウサギちゃんも登場してストーリー展開に幅を利かせます。不器用者同士でなかなか恋愛関係が進展しませんが、ジリジリしながら見守って読んでます。次回、進展する事を願ってます❤️
無料分読みました。不思議な話系はストーリーが面白くないと読んでいて辛いものがありますよね。次回作に期待です
無料分以降、数話ほど読みました。みなさんのレビューにもあるように、ほのぼのとしたお話で嫌いではないです。
が、もう少し画力があればよかったなぁと正直思います。
個人的にはどうしても「○げ恥」が頭にチラついてしまうのですが私だけ?by 匿名希望-
画力がイマイチ
京都が舞台、縁結びの神社、不器用彼と美味しいポイントばかりなのに、ストーリー展開は普通。
絵の魅力も今ひとつで入り込めませた。by 匿名希望-
普通
普通でした。評価ほどないです(ノ_・。)
評価がよかったので期待してしまいました。絵力があればすきなストーリーかな?by 匿名希望-