みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無理分だけ試しに読んで見ました♪絵がかわいくて読みやすくストーリも面白かったのであっという間に読んでしまいました!続きが楽しみです♡
はじめは無料だけ見て、なんかファンタジーな漫画でん?と思ったけど話とか2人の関係はおもしろい!
恋愛のことなんて全く分からず提案書を出してくるところも笑った!by 匿名希望- 0
清純なラブストーリーでほっこりします。まだまだいろいろありそうな展開に楽しみです。早く続きが読みたいです。
うさぎ
最初はファンタジー系?って思ってたんですが。
縁って不思議だけど、見えないところで繋がっているのかな?って思える作品でした。by 匿名希望- 0
ほのぼのしてます
6話まで読んでみました。
2人の関係の進展具合が、微笑ましいですね。
話と絵柄の雰囲気があっていて、読みやすいなと思いました。by へ~- 0
とりあえず無料分だけ読んでみたけど、絵も内容も好きな感じ!カナリ鈍感すぎるけど、そこも含めていいところだと思う。パパママはさらに美男美女!続きも読みたいと思います
実話にありそうな、すぐにこうだからこういう風な恋愛になるとかでもなく、リアルな気持ちはない離れているところから徐々に惹かれていくという感じがとても良かったです
無料のみ読みましたが面白いです。
テンポがわりとさくさくですが
それでもそれぞれの感情がちゃんと読み取れるし、わかりやすいです。
続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
少しずつ
少しずつお互いを知って近づいていこうとする2人にほのぼのします…。
あんな風に自分の運命の相手がわかったらいいなぁ〜!と思ってみたり…。
企画書なんて作っちゃう織之助さんに思わず笑ってしまいますが(^。^)by 匿名希望- 0
おもしろそう!!
まだ全然読んでないけど、、
ウサギとか出てきてちょっとファンタジーなところもいいと思いました。by 匿名希望- 0