みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タッチもストーリーも荒いかな、、
絵のタッチ、はじめ綺麗に見えたのですが、印伝さんの描き方がいまいち格好良くない、、うさぎが神様の遣いっていうのも少し無理があるし。
いんてん
いゆでんさんと縁結びを読みました。前にもよみましたがまだ新しい話まで行ってないのではやく続きが読みたいです
印伝さん
て、こういう職業のこというんだ?初めて知ったわー。にしても、、初見の人と婚約か。ふーん。上手く行くといいけど、、
まだ展開が読めない
舞台は京都。代々伝わる由緒正しい神社の神主。縁結びのうさぎが出てきたりと予想を裏切る面白さ。2人の気持ちがどうなるのか、どんな展開になるのか気になります。
何度よんでも
何回読んでも内容が入ってこない。
ファンタジー?でも絵は好きです。
主人公の顔もかわいいくて好きですが、中身が頭に入らないby 匿名希望-
可愛らしい
主人公の可愛らしい行動がキュンとなる。どんどんと成長していく二人の関係に、ホッコリとした気分にもさせてくれる作品です。
?
京都弁。方言は難しいよねー。
ストーリーは普通なんだけど、ディテールが雑だからなくていいんじゃないかなー。by 匿名希望-
無料分で終わりました。
課金はないかな。
由緒正しい神社の跡取りが普通の娘さんと婚約する話ですが、それには恋のキューピッドみたいな神社の守り神みたいなのが絡んでるという。by 匿名希望-
イラストがあまり上手ではないですね( ̄▽ ̄;)
話しの内容があまり良くわかりませんでした。。
無料だから読むって感じ。by 匿名希望-
奇想天外過ぎる
話が奇想天外過ぎて入ってこない。
あのうさぎの神様とか意味わからん。登場人物はそれなりに魅力的ではあるけど、何せ神様とか出てきちゃって、、えっ?ファンタジー?!って冷めちゃいました。話しもなんか薄っぺらくてわたし的にはナシです。by みきちょママ-