みんなのレビューと感想「ヴァージン☆プロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しを読んで興味をもって購入しました。
絵がすごく綺麗です。
短編なのでスラスラと読むことができました。
個人的には
「黒猫と甘噛みキス」
のお話が好きです。
嘘の指輪から始まった関係…
最後はラブラブでよかったです。by 匿名希望- 0
以前に作者さんの作品を読んで、内容も胸キュンしたので購入して読みました。女の子の可愛らしさも良かったですし、男の子の優しさも良かったです。
作者買いです。
この方の描くキャラクターは男性も女性もとてもセクシーでキュート。
表情に色気があって好きです。
ストーリーは表題作だけ読みました。
ヒロインの32歳の割にはうぶすぎる感が否めませんが、一途さは伝わりました。by 匿名希望- 1
完全作者買いですが、どの物語も好きです。アラサーのヒロインが料理上手なのは普通だとは思いますが、もう少しイマドキ女子の要素もあれば、それぞれのストーリーに味が出て良かったんじゃないかな…と思いました。それでも全体的には文句無しの面白さがあるので、好きな人は好きだと思います。他の方も書いていましたが、双子のお話は無くても楽しめます。
読み応えが…
1話ごとの読み応えがあり最近のみたものなかで一番あるような感覚になりました。
最後の2つのストーリーは読み進めたくなる内容!必見です。by 匿名希望- 0
描写が描写。ストーリーはよかったのに、おしい!!読んでいてキュンキュンするエッチシーンがほしい。絵は好きなタイプ。ポイントがあれば購入したい
by うめはるぴょん- 0
年下男子も王子もみんな色気があって、かっこよくて、よかったです🎵
めぐみ先生の描く男子はホント色っぽくてたまりません。
女の子もイイです。
絵も話も好きです。by あらみ- 2
短編が読みやすいです
この作者の絵が可愛くて好きby たかせみえ- 0
ゆっくり味わってあげますね。
29歳処女をいただく時のセリフにクラクラ来ました!
年下の王子様ステキだな〜
ケジメつけてるところがカッコイイです。by スミレスー- 0
ほんわか
作者買いです。短編でほんわかするお話が中心かな?
短編を得意とする作者さんなのかなとは思いますが、一つ一つの作品をあと1話分だけでも延ばして書いてくれたら良いなあと感じます。ラストが走ってる感が否めない…by 匿名希望- 2