みんなのレビューと感想「ヴァージン☆プロポーズ」(ネタバレ非表示)
そうだよねぇ
イケメンで出来る彼は女性には困らないかも⁉️だけど…自分の運命の相手…てのは、1人…だもんね。そこまでたどり着くには、それなりのストーリーがないと…いけないかも⁉️だけどね。
by 🌀も- 0
32歳の女性で未経験…それを痛いほどつついてくるky なイケメン後輩にはかなりムカついたけれど…主人公をわかってくれてる人がいるならいいかな
by 麻那姫- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がかわいいです。また、読み返します。
結婚式のブーケをもらっていいなと思いました。カクテルを飲んでいい気分で寝たて起きたらびっくり男の人といてその人結ばれてよかった。
オムニバスで最初の物語しか読んでないけど、心温まるお話でした。処女をだった主人公を9歳下の後輩がしっかり気持ち固めて告白してそれから…もっと続いてほしいなぁって思うくらいです
短編だから物足りないかな-って思ったけど、想像以上に良かった。
絵もキレイだし内容も良かったし満足ですby 匿名希望- 0
表題作
表題作読みました。誠実な男性、いいですね。年の差かならりありましたけど、ハッピーエンド。私にはむりかな、起こらない話だけどね
夢見る主人公運命の赤い糸を信じてるなんて可愛すぎるます。たった1人の人を待っててイケメン捕まえてしまうとは。
それぞれの作品でまったく異なる話なので、読みごたえある作品集です。双子と一人の三人はどうかと思いますが、最後がすっきりしてよかったです。
by 匿名51- 0
付き合ってもないのにプロポーズは無い!!
この作者さんの作品が好きで、こちらも購入しましたが、この作品集は微妙でした(;・ω・)by 匿名希望- 0